| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
коаксиал глючит?
привет
сеть из 20 компов на коаксиале нормально работает, флудовый пинг держит нормально, но иногда начинает гнать, пинги не проходят, разъединяю в одном месте, пингую оттуда сначала в одну сторону все ок в другую, тоже все ок. соединяю назад все работает ???? а иногда пинги начинают частично пропадать или (и) время отклика очень большое (до 10 000 ms), опять проделываю те же самые опреции - все работает! от загруженности сети это не зависит. от кол-ва включенных компов тоже. от того работают ли факсы, холодильники, сотовые, копиры тоже никакой системы. помогите дельным советом! |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
топология ?
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
covex
Возможно, где-то иногда подглючивает одна из сетевух. Она и затыкает сеть. Если это так, то определить её можно поочерёдным отключением компов. А может у Вас там хакер доморощенный сидит и с сеткой балуется ? |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kolisiya? Nezawisim ot zagruzki seti? Skoree setuwuha gde-to gliuchit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Мне, например - дадут. Но у меня нет коаксиала. У меня 5е и есть пентасканер.... И пентасканером я у себя могу померить всю бодягу по 5е.... Но, даже если бы у меня не было своего пентасканера, мне на погонять всё одно его дали бы.... Да, а Fluke стоит гораздо меньше пентасканера, но в некоторых случаях им удобней пользоваться чем пентасканером....
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Guest
|
Цитата:
а заземленный терминатор погорел!!! я не знаюправильно он был заземлен или нет (как в евророзетке фаза + ноль + земля а к этой земле и был присоединен терминатор) но я оторвал нахрен это заземление, потом присоединял, осоядинеял разницы никакой. bnc - коннекторы менял, сетевухи правда не все переставлял. и вообче скоро поставлю витую пару |
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Witaya para - eto prawilno.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|