| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Доступ к свойствам компьютера
Кликаю правой кнопкой на "Мой компьютер", выбираю в меню пункт "Свойства" а мне комп 2 раза выдает окошко Что мол доступ к свойствам копьютера запрещен и обратитесь к системному администратору, уще в меню "Пуск" никак не могу найти пункт "Установка и удаление программ"?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, так значит прав нету, что еще можно сказать.
Нужно зайти под "Администратором" и сделать все там или дать текущему юзеру соответствующие права: просматривать и изменять свойства, инсталлировать и удалять программы |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Да я и как Админ заходил и в права пользователей заходил и ч.з. хп твикер настраивал, один хрен не пускает. Может кто знает какие ключи в реестре за это отвечают и какие д.б. значения. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
iogun
Чудес не бывает. Раз под учёткой "Админ" не разрешает производить некие действия - значит, у пользователя Админ недостаточно прав. Если комп в домене - такие ограничения могут определяться политиками домена. Если не в домене - похоже, реальный администратор компьютера создал запись "Админ" с урезанными правами специально для пытливых пользователей, чтоб чего не порушили. Или урезал в правах админскую запись (что навряд ли). Если Ты и есть владелец и единственный админ компа - что ж, придётся, переставлять ОС.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Borland
Цитата:
Вообщето я не единственный админ компа, есть еще одна учетная запись, кстати комп не в домене, но я его как раз хочу подключить к нему, и для этого мне нужны свойства объекта "мой компьютер", может есть какие нить другие пути подключения компьютера к домену. Доступ к консоли "Управление компьютером" есть, т.е. я могу редактировать список юзеров и их права. Моя учетная запись имеет права админа. Что еще нужно?
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, iogun!
Цитата:
Вообще-то, следует попробовать пройти на компьютер именно как Администратор! Т.е. не "админ" и пр., а именно "Администратор"! Скорее всего, указанные выше товарищи, имели ввиду это! Удачи!
|
|
|
# 7 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По сути вопроса: Где это в реестре я не знаю. Возможно, в групповой политике (gpedit.msc) в ветке "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Удалить команду "свойства" из контекстного меню объекта Мой компьютер" стоит "включена". Если это не так - все равно рекомендую полазить по этой консоли вместо твикеров - намного полезнее и понятнее. Цитата:
"Поживем - увидим" - сказал слепой, больной СПИДом... Телепаты в отпуске. Все поголовно. Навсегда. И кому я что должен - всем простил. Последний раз редактировалось KomatoZo; 09.10.2006 в 10:26. |
||
|
|
|
|
# 8 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я что то не понял
У тебя 2 учетки 1-я твоя (пусть будет) с именем "МОЯ" 2-я чужая (пусть будет) с именем "ЧУЖАЯ" У "моя" членство в группах администратор есть? Кроме того попробуй зайти с именем Администратор (если знаешь пароль) опс .. это уже советовали
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Панель управления отсутствует в меню пуск, и в классике и в стандартной. Наверное это настраивается в gpedit? тогда подскажите где. Вот скрины
Выбираю свойства объекта "Мой компьютер" и вываливается ... ошибка А за что мне минус в карму? KomatoZo "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..." - я не "КОНИ" Цитата:
ysf - я про эту запись и говорил просто сократил администратор - админ Alex Dark "МОЯ" - это и есть администратор - член группы "Администраторы" Мужики, я знаю как и куда попасть, просто закрыт доступ к объекту Система и к спрятана панель управления даже у администратора, так как мне открыть доступ к ним, из под этого же администратора. |
|
|
|
|
|
# 10 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще маленький совет... Вы можете ему не следовать, но если последуете, то сбережете себе массу нервов, да и научитесь многому. Выкиньте к чертовой бабушке все Ваши твикеры и настраивайте систему через GPO, если уж такая необходимость есть. Полезнее, больше возможностей да и вообще правильнее.
|