| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Самый быстрый способ освоить фотошоп, это накачать туеву кучу выполнения уроков (нарисовать молнию, компакт диск, сделать простенький монтаж) и попытаться их повторить по описаниям, а по книгам нудно и долго, главное работать над чем то. А вот на этом сайте выложены крутые работы сделанные в фотошопе http://www.worth1000.com/
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Кстати отличная книжка для самых начинающих (как я) это Практикум по Adobe Photoshop CS и ImageReady CS для WEB-дизайна. Hands-On Training.
Учит самым простым навыкам, но так что потом понимаешь как ими воспользоваться в своих ситуациях. Последний раз редактировалось sikon; 02.08.2005 в 11:05. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmyrus, смотри тут.
Тебде надо сделать вот это: Цитата:
|
|
|
# 30 |
|
Newbie
![]() |
Да он о другом спрашивал...
Я так понял, дело в том, что в фотошопе хочется применять красявые всякие шрифты, которые так заманчиво красуются в палитре текста. А они только на аглицком.
А вот это уже проблема шрифтов а не Адоба. Надо шрифты русифицированные. И еще есть програмулька маленькая, (ttfconv.exe она валяется кругом в интернете),которая копирует символы внутри файла *.ttf; может из "нерусских" шрифтов сделать "русские".
На то мы и ЭТО! Последний раз редактировалось 3dden; 15.05.2006 в 14:12. |
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот видео уроки по фотошопу (взял с ноунэйма):
Диск состоит из десяти уроков, освещающих наиболее важные аспекты работы с программой: Общие сведения. Запуск программы и основные элементы окна Adobe Photoshop CS2. Создание документа. Открытие файлов. Инструменты выделения. Выделение фрагментов правильной формы. Выделение фрагментов произвольной формы. Работа с выделенным фрагментом (Перемещение и трансформация). Откат действий. Приемы рисования. Цвет фоновый и основной. Инструменты рисования. Инструменты заливки. Заливка однородным цветом. Градиентные заливки. Работа со слоями. Понятие слоев. Типы слоев. Присвоение имени. Взаимодействие слоев (Перемещение слоев, масштабирование, связывание, объединение). Эффекты слоя. Работа с текстом. Создание и редактирование надписи. Искажение надписи. Редактирование изображения. Информация о документе. Изменение размеров изображения. Изменение размеров холста и кадрирование. Масштабирование изображения. Автокоррекция изображения. Наиболее часто используемые фильтры (размытие и повышение резкости). __http://rapidshare.de/files/20717712/Samauchitel_Adobe_Photoshop_CS2_v_2.0.rar 80Мб
|
|
# 34 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svat2, читай про использование масок слоя, например здесь: _http://photoscape.ru/index.cfm?id=1559
|
|
# 36 |
|
Full Member
paint
а по большому счету, не стоит осваивать продукты по минимуму сложности.
|
|
# 39 | |
|
Full Member
Цитата:
|