| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
английская имхо лучше только тем, что патчи и сервиспаки раньше выходят. русифицировано в муи далеко не все.
|
|
# 8 |
|
Младший брат валенка
![]() |
Конечно лучше англ версию и еще лучше корпоративную с СП1 ( ну ессно МУИ)
пробовали ставить русские лицензионные и наткнулись на траблы с сетью (вопрос с ручками отпадает) а если и русифицируется только 70-80 % то остаток можно по крайней мере додумать:-)))! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Лучше ставь РУС...
Стояла у меня XP Professional Corporate Edition с МУИ... 1. Не всё переведено. 2. Глючила винда... Может просто такая инсталяха была... Частенько комп перегружался сам по себе... И вылетало при загрузке окно "ошибка и будет закрыто........"... Так что либо ставь РУС, либо ставь Корпорэйт без МУИ... Хотя мне кажется глючила бы она и без МУИ... Но мне кажется просто инсталяха у меня такая глючная была... |
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Exeс
Чего-то ты неправильно корпоративку юзал Имхо - самая стабильная версия:1 Её ломать не надо 2 Любые локализации, как правило не обходятся без внесения дополнительных багов, поэтому .... 3 Не все переведено - это да, но что обычный юзер пользует - там переведено, а админу должно быть по фиг, на каком там языке, так как он эти термины и так должен знать 4 Не надо ждать локализованных обновлений 4 У меня стоит без всяких проблем уже долго |
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь, но у меня ещё вопрос .
При установке MUI для WinXP программа просит выбрать: - Match the languare for nu-Unicode programs with the default user language - Match the default shell UI font with the default user language Я к сожалению не "шибко" владею английским языком и боюсь ,что при не правильном выборе могут быть проблемы со шрифтами. Кто ставил MUI подскажите пожалуйста .
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
- Match the languare for nu-Unicode programs with the default user language
Для программ, которые не поддерживают Unicod-шрифты. Второй пункт -- как я понимаю устанавливает РУССКИЙ по умолчанию для нового пользователя (вроде так). Так что можно выделять оба пункта. Если что-то не так -- всегда можно изменить в панели управления... |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Guest
|
Цитата:
А так мне понравилось то что её ломать не надо... |
|
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Братия, а можно ламеру выяснить, чем так хороша XP по сравнению с 2К (например). Видел ее в действии (понравился алюминиевый дизайн), допросил уже двух юзеров, оба клянутся ей в верности, но толком объяснить не смогли. Может, уважаемый форум выскажется?!
С наилучшими |
|
|