| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IrDA для Nokia 6170 USB Fast 4mbs
Назначение: Высокоскоростное Беспроводное Инфракрасное подключение телефона к компьютеру. Порт: USB 1.1 / 2.0 Стандарт: IrDA Преимущества: 4 Mb/s Возможности: Загрузка мелодий, картинок, фото, лого, java игр. Управление записной книжкой и органайзером. Управление журналом вход. и исход. звонков. Создание и отправка SMS, MMS. GPRS-Интернет. Копирование SIM карты, а также множество других возможностей. Комплектация: USB ИК Порт IrDA для Nokia 6170, USB удлинитель, CD Диск с ПО Совместимость: для всех телефонов с поддержкой ИК порта IrDA При помощи инфракрасного порта для Nokia 6170 вы сможете подключить телефон к компьютеру на видимом расстоянии не более 5 метров без проводов, для загрузки различного рода мобильного контента и для двустороннего обмена информацией. В зависимости от модели и возможностей телефона вам могут быть доступны разные функциональные возможности . для использования данного вида соединения ваш телефон должен иметь ик порт стандарта irda. Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 19.10.2006 в 15:35. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а контроллер - любой. текрамовские неплохи...
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ditiscus
Ничего я не понял... Кто и при каких обстоятельствах пишет: "ошибка code 0 80043605"? Какая ОС? Какие драйвера? На какой порт сел?
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Эту ошибку выдавал когда пытался найти телефон (ОС Win XP), переустановил дрова ИК контроллера - находит телефон, но почему-то могу скидывать только на телефон с компа, а обратно не как (папка делефона не появляется). Попробую скачать PC Suite новую версию, может поможет.
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что скажете по следующей вещице:
USB IrDa порт ORIENT IR-201 Retail ? как варинт есть USB IrDA порт Espada Mini и USB IrDA, (FIR 4Mbps), Rovermate Simidoo (Adaptmate-011), удлинитель, CD, Retail Очень не хочется тратить денег на USB IrDa порт Tekram IR-410W (он в 2 раза дороже ..) Вещица мне нужна фактически для разового использования: слить всю инфу с мобилы Сименс Ме45 На всякий случай - у меня ВинХР
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim
Я считаю, что абсолютно не принципиально. Цитата:
1) опознаться Виндой (должен быть соотв. драйвер) 2) "увидеть" телефон (быть физически исправным)
|
|
|
# 16 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не только, он еще должен иметь правильные настройки. я как-то посношался с ноутбуком, который без вопросов видел сони-эриксон, а вот нокию - через раз, и то терял тут же. фишка была в том, что при инсталляции драйверов (с фирменного, кстати, диска) один из параметров порта не соответствовал его физическим возможностям...
|
|
# 17 |
|
Full Member
Купил вобщем USB IrDa порт ORIENT IR-201 Retail.
Игрался весь вечер. Может я чего не понимаю, но связь очень неустойчивая. Телефон лежит в 2х сантиметрах от передатчика и всё равно постоянные потери. Слега помогает, если накрыть всю эту холобуду. На диске были какие то проги, которые просили выбрать модель телефона. Я всё там прописал, но проги какие то кривые и не вполне понятно, что именно они там перекачивают. Никаких дополнительных настроек что то не видно. Надо разбираться ...
|
|
# 18 |
|
Beerfan ModeR
metrim
Сименсы одни из самых дружелюбных к компам. Любой контроллер можно брать. Для Сименсов лучше нет программы SiMoCo. Она сейчас бесплатна. Смотри тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=61584
|
|
# 20 | |
|
Full Member
Цитата:
Mg0, работает одинаково, что 2-3 см, что 20-30. Главное саета поменьше постороннего ... В общем програмка толковая для работы в розыске. Родная (шедшая с телефоном) прога, почему то демонстрирует неприятный фортиль: извлекает из записной книжки только один телефонный номер, а для мобильного и служебного - у неё даже столбцов не предусмотрено, а я как дурак забивал туда для контакта все номера .. Но это вероятно уже по части другого раздела ...
|