| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Здравствуйте.
Так как не нашел в форуме ответа создал новую тему.. я так называемый "ламер" получил новый комп.. и я хочу проверить был ли он разогнан как это сделать ? как проверить была ли разогнана видео карта, процессор, память ? что для этого надо ? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в каком смысле "была ли"? если она сейчас разогнана, то да, можно посмотреть, тем же Everest (смотришь модель, смотришь в нете номинальные частоты, смотришь, что эверест по частотам скажет). Если "была ли раньше разогнана, а потом вернули", то нет, не получится. разве что если там следы остались, типа вспухших конденсаторов.
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
ситуация такая:
получил комп из магазина, подозреваю что его разогнали хотелось бы проверить так как разбирать его по частям - не опция так как не умею и не знаю на что смотреть. мне нужно знать есть ли программы которые показывают был ли он разогнан , или же какая нибудь инструкция в которой написано на что и как смотреть (желательно не разбирая комп ) . у меня есть список компонентов которые должны быть. спасибо. |
|
|
|
|
# 6 | ||
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
спасибо.
теперь сижу и "втыкаю" как етим еверест пользоватся :-) если не трудно скажите нормальний ето комп или нет ? мне его поставили теперь учусь но до нормальных знаний далеко , всетаки хочеца знать хоть нормальний комп или нет .. я переписываю с листика так что не судите если не правельно написал: ----------------- екран :Hyundai B-90A 19' материнская плата: Asrock 775dual-vsta(775,Via Pt880 ultra,ddrII 667,pci-e,agp,hdaudio,lan) видео карта : powercolor radeon x700ez 256 dvi+tv pci-e винчестер : hdt722516dla380-hitachi 160GB (8mb) 7200 rpm sata II ДВД: nec +/- r 3550a x 16 (dual x8) black процесор: p4 2.8g 820 775 pin 2x1MB fsb 800 dual-core память: 2x512 MB kingston ddrII 667 mhz большое спасибо |
|
|
|
|
# 9 | ||
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или нужно какое-то одобрение, типа "Ну ты чувак крутой" или "Ну клевая тачка"? Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
все проверено спасибо болшое за ответы
комп не разогнан . нашел чела который вроде разбираетса сказал что проблем как минимум пол года с играми не должно быть. игры даже quake и need for speed идут как по маслу вопросов больше нету. |
|
|