| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
i need an invitation on templateshares.org I offer invitation on BitMe.org
!!! If someone have please contact at pyro_Adrian@yahoo.com please sent me an invitation!!! Thanks |
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Can someone give me an invite to templateshares.org ?
I haven't invite to offer but I can make one donation in money or gmail account. e-mail: fabrixnet@gmail.com Последний раз редактировалось fabrixnet; 29.07.2006 в 23:17. |
|
|
# 30 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
No one of this topic gave the invite P.S: the language of this forum - russian
Последний раз редактировалось voron; 30.07.2006 в 21:03. |
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
Все отчаялись инвайт получить? Расстрою еще больше!
Ну что же, во-первых они перешли на платную основу примерно с месяц назад, дают скачать только то, что уже было в паблике, нового давно ничего нету Во-вторых их фиговый антилич брешет, пишет, что скачиваешь файл, хотя этого не делаешь и реально закачать 1 шаб в 2-3 часа А теперь чтобы меня не забанили - мое предложение: кто научит меня обходить этот долбаный антилич (без проксей), тому инвайт, если перечисленные выше траблы вас не смущают |
|
|
# 38 |
|
Guest
|
дядьки! тетьки!)) сорри... за неофициаьность.. моя тут нью)) дайти мне тож инвайт! вот сюда желательно ekaterina_rb@mail.ru ! век неазбуду! даже два!))) буду очень очень признательно... зарание пасибки, ребята!
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
арод, пошлите приглашение и мне пожалуйста. ОЧЕНЬ нужно! Спасибо огромное!
People, send invitation to me if you please. For Templatesshares.org crack16@gmail.com please
|