| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Zygot
Ты по што людей с толку сбиваешь. про Blade забудь, он строго для высоких битрейтов и уже прилично устарел. сейчас время LAME. пока никто не жаловался. лучший кодер мпз на сегодняшний день. регулярно обновляется. все бегом сюда: LAME 3.93.1 (последний на сейчас) http://mitiok.cjb.net/ Последний раз редактировалось Mercuree; 12.02.2003 в 03:12. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот вы мне обьясните, как танкисту...
Чё с этим Lame делать? Я так понимаю что он по идее используется как самостоятельный кодек... а его като можно вставить в CDex вместо того, что дефолом у него стоит?
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
распаковываешь lame....zip в папку, допустим ...CDex\lame\ Далее идёшь в настройки CDex и там в качестве кодека выбираешь lame и путь к lame.exe - в данном случае ...CDex\lame\lame.exe всё. файлы должны кодироваться ламой. |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия...
Где мне тут путь писать к кодеку? И частоты так и не появилась... надо же повезло как с релизом (
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
пардон, я дурак, ошибся. выставь в том поле не LAME, а External encoder. тогда увидишь команндную строку, при помощи которой можно кодировать в пресеты. рекоммендую --preset standard или --preset extreme. оба VBR. лучше standard, места берёт меньше, а различия в качестве практически неощутимы. к слову сказать, я их не ощущаю. Последний раз редактировалось Mercuree; 14.02.2003 в 17:26. |
|
|