| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Да, млин начали за здравие, закончили за упокой....... :-(
А виновны всегда женщины, пустили за руль- ездить стало страшно, выбрали в правительство - президенты друг с другом не разговаривают, теперь и в сети пройти негде ..... :-))))
|
|
# 82 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romanio неупоминай имя Бога всуе,кажется так в Библии написано?
Если есть желание пообщаться - я в асе 4338200 Goor ты прав,начали об одном а перешли на религию....
И ясному солнцу, и светлой луне в мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, а жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, а молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, измученный человек... Ли Бо |
|
|
|
|
# 83 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё раз извиняюсь.
И ясному солнцу, и светлой луне в мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, а жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, а молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, измученный человек... Ли Бо |
|
|
|
|
|
# 85 |
|
Junior Member
![]() |
Верните Макса! Он такие линки постил полезные. Вообще я считаю, что он был супер полезным челом на этом форуме, точнее в своём разделе. Может он и погоречился, ну думаю, надо ему дать шанс. Так просто, если по размышлять, подумайте соответствие, сколько юзеров всего на этом форуме и сколько приносят пользы.
Это было просто моё мнение и решать это админам (по моему вопрос и так уже решен). |
|
|
|
|
# 87 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда.. только счас почитал...
одного из самых рабочих модов... и за что? за несдержанность? ха! да вы и не сдержанные... правила правилами... а БЛИЗКИХ людей (хотя бы товарищество по форуму) нельзя иак отталкивать. а вы поступили как МЕЛКИЕ УДЕЛЬНЫЕ КНЯЗЬКИ, это болезнь нашего времени... вы конечно скажете это ваш проект. да, это так. вы можете делать все что хотите... но не прекрывайтесь правилами которые подстраиваются под ситуацию. Просто максимка кому-то из админов не нравился. Рома, ты наверное лицо вареза сдесь. самый полезный. большое тебе спасибо. но максимка был второй после тебя. Поставь себя на его место? а насчет бана.. я, почитав посты, могу сказать... что ты реагировал более раздраженно чем максимка... все это мое мнение и оно ничего не изменит (как бы еще и бан не схватить) но неприятый осадок от постов других модов которые писали что мод это прежде всего жандарм а не дед мороз остался... просто завидно было...?
|
|
# 88 |
|
Guest
|
Roma, слово за тобой, не оставляй вопрос не решённым...
Нет, так напиши, если да, то напиши, погорячился я, ещё больше, может в силу своей гордыни, погарячился ты. Но помни, гордость и гордыня - разные вещи, последнее является смертным грехом, но молчание твое ещё более низкий поступок чем гордыня.... Да и методы борьбы у тебя грязные... поменять подпись Free Maxim на Hui Maxim я считаю вообще недостойным админа поступком... Хотя, кого волнует моё мнение, особенно тебя... Ну, да вобщем это твои методы воздействия на поведения окружающих... Вобщем Слово за тобой... P.S.(Hey, Ho! Let's Go!) |
|
|
# 89 | |
|
Admin на отдыхе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Can't Stop It/Maxim
uжa tri stranizi vse krichat chto ti pogorechilsia i ponel chto bil ne prav, vot ti prihol i opat' nachil grubit'. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 96 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Roma
как сказал один товарищ в одном фильме "you just lost yourself in the hall of fame" @all кого уж надо банить так грозу... любой диалог с модераторами все равно происходит под их диктовку. кучу раз такое было. Причем зачастую они не слышат чужого мнения и разговаривают грубо. Сила на их стороне. Я понимаю что бан снят не будет.. и этого не прошу.. но я почему то не видел постов грозы здесь. это НИЗКО и ПОДЛО. Я думаю что если бы я начал базарить с другим модом как гроза с максом... я бы бан сразу бы получил. ТАК ЧТО БАН МАКСИМА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ и показать.. вот модеры, не спите... и ва могут забанить... бей своих чтобы чужие боялись
|
|
# 98 |
|
Faith Saver
ну что же...
раз не заметили... то я тут уже ничего больше сказать не могу... что макс не будет разбанен это факт. Рома просто не сделает это. Потому что разбанить - он думает что потеряет лицо или что-то в этом роде. Либо он так и не понял что был сам несколько горяч. Либо вобще не в состоянии некоторые вещи (и ента бывает) Но поверь Рома, если бы ты снял бы бан с макса то многие люди здесь стали бы уважать тебя еще больше... хотя и не знаю.. важно для тебя как юзвери относятся к тебе или нет...
|
|
# 99 |
|
Guest
|
PrayeR
но я почему то не видел постов грозы здесь. это НИЗКО и ПОДЛО. Что подло и низко? Эту тема уже была. Мы об этом уже разговаривали. Повторять одно и тоже каждому ![]() Думаю что ты не в праве меня чему то учить! Если хочешь продолжать о моей подлости и т. д. то стучись ко мне в асю или пиши в приват. DimonL Спасибо! Так что считаю эту тему в дальнейшем бесмысленной. Я тоже так думаю. Эта тема уже была. |