| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne wsegda wozmojno - hardwer-to drugoi. XP mojet woobsche ne zabutitsya (esli chipset kardinalno otlichaetsya ili winti na spec kontrollerah wisyat).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
migrate easy корректно все переносит - с разделами и всем прочим. не знаю, как насчет переноса, скажем, с ide винта на скази (почти каламбур), а так - может перенести даже с большего винта на меньший, тогда соответствующие разделы уменьшает автоматом.
а с железом обычно тоже все решается - поищи, уже обсуждался вопрос.
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 14.02.2003 в 15:47. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в чем собственно проблема??? установить все с нуля лень что ли? это самое корректное решение... лично я использую для копирования разделов жесткого либо нортон гхост либо партишн мэджик 8. И тот идругой продукт пока сбоя не давали. Но цель этой операции - ввод в работу компов с одинаковым конфигом железа чтобы каждый раз не сидеть и не ставить одну и туже ОС, дрова и софт...
Если же железки разные то надо быть готовым к тому что NT ядро не запустится. Вероятнее всего будет синий экранчик когда ОС начнет инициализацию дров. С 9х ядром никаких траблов не будет. ХР - хз...пробуйте... |
|
|
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
корректное это решение, если софта у тебя мало и/или времени много. а когда быстро надо перенести, то другой альтернативы программному переносу не видится.
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S XP eto mojet bit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
попробовать-то никто не мешает?.. если все будет работать - сохранится масса времени. если нет - ну... не повезло...
в любом случае, систему надо сначала подготовить к переносу... если подготовить, то вероятность неудачи сильно уменьшается...
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
а тебе не кажется что подготовка ОС+ее перенос=установке с нуля по времени...=) а вот подготовка ОС+ее установка+крыш+переустановка<установки с нуля по времени! и причем от крэша никто не застрахован...если вероятность его велика а нормально подготовить систему не каждый сможет...то зачем тратить свое время...на преодоление препятствия когда его можно обойти быстро и безболезнено не потеряв при этом массы времени и нервов...причем это будет более как ты сам признал коректное решение... |
|
|
|
|
# 12 |
|
NewСибирский Монк
ну в принципе... зависит от случая. если копировать систему на комп соседу - смысла особого изошряться не вижу - ставить все с нуля. если апгрейд своего компа, тут стОит попробовать, на мой взгляд... и все, опять же, зависеть будет от количества установленного софта...
|
|
# 13 |
|
Administrator
Hmm... Ya predpochitaju instalit OS esli jelezo raznoe. Esli obnowlyaju swoju mashinu (za iskliucheniem mamki) - togda net. Esli na bolshoe kolichestwo (bolshe odnoi) mashin s odinakowim jelezom nado OS stawit, to togda kopiruju (imagoi ili winti repliciruju).
|
|