| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Короче дело было так-купил комп в неоторге и просил этих чуваков чтоб продали мне его с мощной видюхой, готов был платить за это бааальшие деньжищи!!! Понимаю что лох купив эту
видюху GeForce 6600LE!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С НЕЙ!!! В принципе читал что особо ее не разогнать, не ужели се так безнадежно!?!?!?! А?
Последний раз редактировалось Mg0; 16.11.2006 в 10:04. |
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Разогнать то можно (чип, память) главное чтоб она потом работала. Даже самым обычным RivaTuner. Какие чипы памяти стоят? Некоторые гоняться неплохо...
Тут проблема что у памяти пропускная способность всего 64бита и это ты никак не увеличишь. Если хочешь играться в классные игрушки то конечно этой видяхи маловато. Мой совет - если есть возможность то МЕНЯЙ.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегом правь первый пост, пока Mg0 не пришел. Эмоции я имею в виду.
У тебя в квитанции об оплате именно 6600LE стоит? Может, развели? Если нет, то, мягко говоря, дело швах. LE ужасный тормоз из-за 64-битного доступа к памяти, ядра более-менее хватает на FSAA и AF, но вот тут-то и начинает ужасно тупить память. ИМХО, менять бегом хоть на 6600GT, если уж ничего лучше нет.
|
|
|
# 6 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому стоит _сначала_ выбирать комплектацию, посмотрев в сети, писать ее на листик и совать его таким горе-манагерам, а не потом бегать и рвать на себе волосы.
Ладно, ответ на свой вопрос ты получил, флейм завязали.
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 КАРАМБА
На всякий случай хотел предупредить, если приобретете другую видяху, то не забудьте, что при её самостоятельной установке вы нарушите пломбу и потеряете гарантию на свой СБ. Фирма эта хорошо известна не только своими низкими ценами. Внимательно читайте пункт из Технического паспорта: 7. Изготовитель не несет гарантийные обязательства и не производит бесплатное сервисное обслуживание пк в следующих случаях: <...> в. <...> если отсутсвуют или нарушены гарантийные наклейки или пломбы <...> |
|
|
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАРАМБА
Не парься... Принеси им системник и скажи: Меня не устраивает данная видеокарта При каких либо возражениях, напомни им о првах потребителя Если же у них купишь более дорогую с учётом стоимости этой, то все манагеры обычно только рады такому событию |
|
|