| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно топикстартеру отправил в ПМ ссылочку, где найти всё необходимое к Adobe Acrobat. Небось уже стянул он те самые 250 метров. Если бы не политика правительства USA, обязывающая все госучреждения выдавать наружу только pdf документы, то спрос на эту прогу сильно бы упал.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Перекачал всё "доступное" ,теперь буду ждать несколько лет пока наберу сто постов для кейгена,по ходу дела научусь на демке.И чего им дался этот PDF есть же легко редактируемые форматы.Буржуины.А мне пришлось в ночи срочно к магазину-картридж покупать,всё отпечатать, заполнить и на почту. Тяжела жизнь в загнивающей европе,вот и воды третий день нет горячей.
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
viktor232 что ты там накачал если Акробат про то стукни в приват
мылом вышлю тебе киген от парадокса ну или выложу где
|
|
|
# 11 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
на выходные порежу и выложу тебе верисия 7 подойдет?
что за акробат -про -демо ? версия какая скинь ка инфу абоут
Последний раз редактировалось xroot; 21.12.2006 в 00:16. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Adobe Acrobat 7.0.8 Pro Corporate уже нашёл в чём беда,изучаю а'глицкий.Русика нет и не надо,первые сто лет тяжело, потом привыкаеш и русификаторы не нужны будут.Тот-же MUI подвесил на виндовс, он что не надо перевёл,а как проблема опять всё по английски - тупик.Так что как ни относись к империалистам ,учить надо.
|
|
|
# 13 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или речь идет об аналоге обмена факсовыми подписями? Но такой электронный документ в отличие от факса документом признан не будет. |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Для меня это впервые: прислали 4 листа договора на куплю сотового на 2 года с провайдером,(PDF, e-mail.)Затем я должен их отпечатать, заполнить,подписать и отправить вместе с копиями паспорта и денежной карты обратно продавцу.Примечание:можно это отослать через е-mail.
Я хотел съэкономить время и деньги.Теперь сижу уже 4 дня,пишут письмо не пришло.Обычно письмо идёт 1 день.Благодарю всех принявших участие. Поздравляю всех с наступающими. |
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Если Акробат версии Pro, то внести изменения в незапароленный документ можно средствами самого Акробата, если он создан из текстового файла, а не из остканированной картинки.
Это можно сделать с помощью инструмента "TouchUp Text Tool", находится в Tools -- Advanced Editing.
|