| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема с CDROM?....
Тут проблемка такая. Купил нынче ИЛ-2, попробовал поставить, а главный файл (размер 260 Мб) не копируется. При этом инсталятор спокойненько на это плюёт. В ручном режиме файл тоже не копируется (останавлтвается на одном месте) -- ошибку при копированнии выдаёт. Поменял диск - всё то же самое. Подключил другой Сидюк (Teac 40x)-аналогично. В досе тоже не копируется - на том же месте выдаёт ошибку. Замена шлейфа ничего не дала. У меня Gigabyte 8IE + P-IV+Lite-On 40x (вместо которого подключали Teac 40x с аналогичным результатом). Чего бы это могло быть и как с этим справиться?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а причем здесь железо???
ну лайт-оны сразу скажу не особо хороши но вот если тот же результат с тиком то склоняюсь к мысли что проблема с самим диском... попробуй CD-R Diag считть эту инфу с диска и с винта поставить... |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() |
Можно и ClonCD , вопрос зачем ты его пытаешься скопировать, места много лишнего на винте? А если без него игрулька не запускается и к томуже она лицензионная, то обратись к разработчикам, а если не лицензионная, то дешевле всяких проблем купить пиратский диск другой фирмочки со здоровым файлом.
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну или защита от записи, или хитрое повреждение диска. что значит "главный файл"? какой файл? хотя бы про расширение его сказал. может, это видео, инсталлятору нет дела до него? а от кого релиз? и что? работает же все? какие проблемы?
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Не понял что ето ИЛ-2.Так как сказано ето какойто софт вроде б, игра или програма.Если ето игра и не сумел сделат инсталл то тогда 100% брак.Ето относится и к програмами.Когда сделал инстал и не смог копироват диск тогда ест защита.ПОПРОБУЙ С ClonеCD Можно и с другие проги но нужно копироват диск прямо из сидюка.На харде ставит не имеет смысла. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Спасибки за советы. Самое интересное это то, что я заархивировал рабочий каталог ИЛ-а с другой тачки, закатал на болванку... И чтобы вы думали - все файлы с этого архива распаковались кроме энтого чёрт.. файла (кажись он называется 3do.sfs). Та же история, блин. Вобщем плюнул и взял другой диск с подобным инсталятором - та же история, ставиться криво. В конце концов нашёл диск с версией постарее и другим типом инсталятора(там файлы запакованы по dat файлам) - и, о чудо, всё поставилось на ура. Вобщем вопросик остался...
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
Бат-ям
![]() |
У тебя есть ещё один CD-Rom если да то попробуй на другом у меня была такаяже проблемма я записывал игру и она незаписывала тоже пару файло а потом попробовал на другом и всё записалось так что потом я поменял их местами и работал тот какторый неработал так что я понял что один из них главвный вот и всё
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Сдез можно что то прочитат.Советую
http://members.tripod.com/greatkorzhik/index.htm |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sklonyajus k misli, chto eto zaschita ot kopirowaniya. Wozmi clone cd i use budet puchkom. Chitatsya budet dolgo, no kopiju sdelaesh.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|