| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Добрый день! не так давно наш мотоклуб заказал сайт себе. Нам его сделали. А чтобы лишние деньги не тратить мы решили админить его сами. Ну кое что получается. Но...мы в этом деле еще новички, до этого все знали как в Word печатать ивсе. (ну я знаю немножко побольше) Может есть какие то статьи? Где найти? А еще слышал что есть такие программы которые твой сайт регистрируют во всех поисковых системах. Где их найти? я пробовал сам найти но все больше демо -версии ,которые не работают. Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ninja NVRSK, сайтик сделан на cms по имени Joomla!
Сайт где можно про него прочитать: _http://joomlaportal.ru/ Бесплатных промо-программ не существует, насколько я знаю. Есть спациальные сайты которые регистрируют тебя в каталогах. Поищи. Да и залогом успеха не это является, а правильно прописанные meta-теги и конечно же интересный контент. Удачи.
|
|
# 3 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сам раскрутчик - как знаю их немного, но я знаю один и пользую его, очень нравится - __http://1ps.ru
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне больше по душе xoops 2, но это на самом деле не так важно.
Главное следить за новостями на оффсайте и ставить багфиксы, в случае обнаружения уязвимостей.