| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Registered User
![]() |
Запала мне идея написания резалки CD - RW на Delphi, но понятия не имею где
подобные компоненты взять. Подскажине если кто в курсе ссылки на компонентты, тексты,и основные методы и способы разработки подобных вещей. :idea: |
|
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гм... компоненты... имхо, не самая лучшая идея юзать компоненты для этого... ага, и еще: а что, на рынке программ для записи осталось еще место для твоей программы?..
|
|
# 5 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR - юзая неровские библиотеки саму нерку и получишь
и с интерфейсом вряд ли новое что выдумать - проверен временем...
|
|
# 7 |
|
Registered User
![]() |
Попросил блин, компоненты - облажали че п.....; Не хочу я писать прогу лучше чем Неро. Просто интересно создать свой recordersoft. И не собираюсь я ее на рынок не на какой поставлять. Если напишу будет приятно мне и моим друзьям и всего то. Ну если вы так не уверены в моем успехе пойду поищу счастья на других форумах
|
|
|