| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в Windows вообще ничего "не обязательно". |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Конечно ОКИ, нет проблем (попробую детонаторы 30.чтототам), но:
1) Моя видюха не очень переваривает детонаторы и надо бы сделать систем бэкап... 2) Я не знаю как его делать ![]() 3) Производитель новых дров не выпускает, а старее уже некуда =)
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Так, все по порядку:
Детонаторы я поставил, но глюки остались... Я практически на сто пудов уверен, что глюк - именно BAD_POOL_CALLER Мотивирую: 1) Когда начинаются эти тормоза, то игра потормозит немножко, а потом или повисает нах или вылетает синий экранчик с B_P_C 2) B_P_C сам по себе (без всяких тормозов) вылетает достаточно часто... Так, симптомы я вроде описал, так что жду помощи
|
|
|
# 26 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BAD_POOL_CALLER и ...? Ты бы хоть не поленился полностью сообщение привести. Какие номера ошибок выдаёт и т.д.
Ты memory.dmp разбирал??? На крайняк пристегни его сюда....
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Тееееекс.....я, кажется, нашел причину всех бед....это разогнанный проц...(точнее маленькое на нём напряжение (1,75 В))...я поставил шину 166 и множитель 10.5...вроде пока пашет...
Второе, я хочу прошить новый биос (чтобы поставить 1.85 В ), безопасно ли это... если вдруг вырубится эл-во, то что мне делать???
|
|
|
# 29 |
|
Квази-Мод
Ну ты молодец! Разогнал проц и спрашиваешь - в чём проблема.
Если хочешь знать моё IMHO , разгонять вообще ничего не стОит. Устойчивость и надёжность системы важнее, чем незначительный прирост производительности, чаще теоретический. Особенно не полезен разгон для хардов. Если частота PCI шины повышается больше 37 Mhz, то возникает угроза повреждния файловой системы, а если свыше 40-41, то велика вероятность, что диск физически скоро накроется (особенно, если он 7200 rpm).
|
|
|
# 30 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naschet fiz powrejdenij wintow - nikogda ne slishal... Stranno...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 32 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain - бывает, бывает... скорее всего, на уровне сервометок (что, в принципе, можно считать физическим повреждением), но у старых винтов (порядка 2-3 гигов и менее) такие проблемы встречались...
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
частота сист. шины...получаются вполне удобоваримые частоты для агп и пси...почитай www.3dnews.ru
Последний раз редактировалось /=AnnihiLator=/; 01.03.2003 в 01:07. |
|
|