| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аппараты эти конечно отличные, я и сам хотел поначалу взять Lumix FZ-30, но цена ..., Canon PowerShot S3 IS , более выгодный вариант в этом плане.
|
|
# 25 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил подвести итог. Фотоаппарат куплен, это
девушка очень довольна, компромисс найден, размеры приемлимые, зум нормальный, вобщем всем советую, как непрофессиональная камера, очень даже ничего! Думаю, тему можно закрывать... Еще раз всем спасибо за оказанную помощь!
Последний раз редактировалось bloom; 28.03.2007 в 11:49. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 8 минут P.S. В фотоаппаратуре я не особый специалист, но как любитель имею кое-какое представления. Потому мое мнение не является руководством к действию.
|