imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.01.2007, 22:25     # 1
Jaaph Krupnik
Guest

Exclamation Программа для переназначения кнопок мышки

У меня грызун - Logitech MX700.
Задача :
Переназначить две боковые кнопки (по-умолчанию они назначены как BACK и FORWARD) на клавиши Num1...9. ПО Logitech MouseWare сделать такого не позволяет (там можно назначить на все что угодно, кроме Num-клавиш).
Это мне нужно для игрушки, в которой на Numы повесили использование предметов инвентаря. Нашел программу для изменения клавиш в этой игре, там тоже есть все что угодно, кроме Num'ов...

Старый 01.02.2007, 01:34     # 2
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Jaaph Krupnik,
Для начала попробуй установить дрова Logitech SetPoint, а не Logitech MouseWare. Если и там нету, то тебе вполне должна помочь эта прога _http://www.mstarmetro.com/~rlowens/uberOptions/
Но SetPoint все равно придется устанавливать, так как uberOptions работает через SetPoint.
Xout вне форума  
Старый 01.02.2007, 04:12     # 3
Jaaph Krupnik
Guest

Ничего у меня не вышло... SetPoint судя по всему отказался дружить с моей мышкой...Захожу в окно настройки, вижу только пункты меню что-то типа "Обновление программы" и что-то типа "О программе", только другими словами, до настроек докопаться нельзя. Захожу в панель управления - мышь - оборудование - мышка там не Logitech,а стандартная, пытался установить драйвер вручную, указав путь к папке с драйверами SetPoint - тоже ничего! Вы точно уверены, что эти драйвера работают с MX700??

Опции темы