| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Привет всем. Вообщем такая ситуация у меня жк моник NEC. Вчера случилась такая ситуация - я приехал с работы, включил моник, подергал мышкой (чтоб вывести его из спящего), он чуть прогрелся на секунду показал картинку и выключился с каким-то страннным тихим щелчком из колонок, через секунду опять попробовал включиться и так далее. Вообщем он включается и тут-же выключается. Потом я перевоткнул шнур от компа и вроде все ок было. Сегодня просыпаюсь, сел за комп, таж фигня случилась... Попробовал отключить его от компа, оставил шнурок питания, включил, то-же самое. В чём проблемка, никто не знает? Может это всего-лишь шнурок питания? Или что посерьезней? =/
Заранее благодарен за любые ответы, советы... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
хм...Я немного не понимаю в "питании" =) Может глупость спрошу. У меня шнурок питания 16A, если я вставлю другой, от системника 10~16A ничего страшного не случиться? =)
Попробовал воткнуть другой шнур питания, таж фигня =(( Вот блин засада... Последний раз редактировалось PoCCaMaXa; 01.02.2007 в 15:10. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не случится, а вообще не парься и тащи в гарантийку. Гарантия на мониторы Нек три года со дня продажи, нужен документ на покупку моника. Либо если нет документа, три года со дня производства. Выяснить когда был произведен монитор легко, забив s/n монитора.