| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Люди!!! Есть ли где-нибудь в сети инфа по разборке, чистке и, желательно, обратной сборке принтеров. В частности, интересует инфа по HP DeskJet 970
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne nashel nichego podhodyaschego. A w chem problemi? :-(.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garnij link ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
проблема в том, что я сам заправил картридж, ну и естественно, он потек. теперь принтер работает, только скрипит как задница. вот я и захотел его разобрать, да почистить. только боязно лезть наобум
|
|
# 6 |
|
Administrator
Esli ostorojno - wse budet puchkom.
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Лезь смело,ничего страшного там нет.Деталей не так много.Только не забудь,что за чем снимал.В основном всё на защёлках,снизу есть прорези под отвёртку-отжимаешь защёлки и снимаешь корпус.Чистишь просто мыльной водой все резинки и т.д.Не забудь протереть тонкую полоску плёнки ,проходящую через картридж.
Если отвёртку в руках держать умеешь-справишься. Удачи!Здесь тоже пошукай Последний раз редактировалось metal; 01.03.2003 в 02:59. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Братия, у меня тоже проблема со струйником CANON S450. Периодически появляются грязные полосы от валиков и пучки "шерсти" вываливаются. А принту и года еще нет! В мануале есть упоминание о каких-то чистящих листах, я насквозь с опросами прошел "Савеловский" (сами мы не столичные), никто не то что не видел, но даже и не слышал... Что, лезть в нутро?! Посоветуйте....
С наилучшими |
|
|
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чистящие листы позволяют очистить внешнюю поверхность головки и (возможно) часть загрязнений частей тракта подачи бумаги, соприкасающихся с самой бумагой. пучки шерсти сам выколупывай.
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
4 dimonk.
Вах, спасибо, дорогой! Но где найти эту бумагу, спасающую от "части загрязнений частей"? В отличие от твоего девиза, все-таки считаю, что иногда (а по возможности навсегда) лучше говорить по делу и конкретно! С уважением и наилучшими лично тебе, ferrum moderum! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Moderator
![]() |
Возникла проблема с принтером Canon BJC 2000.Печатал, печатал, а в один прекрасный день заявил, что емкость для сбора чернил переполнена, т.е. бери-ка ты милый юзер ж..у в горсть и бегом в сервис центр. Вылизал я его полностью (разобрал до винтика,почистил,собрал),а он все свое твердит.Слышал что у этих моделей есть какой-то счетчик работочасов и если его обнулить, то принтеррр снова заработает.Может кто пожет советом.