| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Хачу стать DJ-ем.
Привет народ.
Вот слушал я слушал музыку всякую - транс и хаус всяческий и решил заремиксить чего нибудь. Даже вещь нашел подходящую (Innervision- Supernova ) и тут-то и застрял, потому как знаний никаких. Все эти питчи, темпо и стесняюсь даже сказать Би-Пи-Эмы меня загнали в тупик окончательно. Как же ремиксить вещи? Может литерура какая есть, или ссылку, типа - стань ремиксером за 24 часа, кто подкинет. А то ведь идеи есть, и даже образование музыкальное. Но как выясняется тут дело техники а не слуха. Помогите, плиииз. |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поройся на www.ixbt.com и www.emanual.ru
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
ЧТо за бред...стать ремиксером за 24 часа!? =))) хахаха, лол!
Во первых надо иметь немного воображения и идей! а умение их воплотить прийдётся набирать опыт трудными попытками порой тянущимися месяцами и даже годами! но пусть тебя это не пугает если ты действительно этого хочешь добиться! У меня всё чисто идёт из своего же большого опыта... Удачи. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
udr5 салют , рад за тебя , что миксим (какой жанр) , чем пользуешся (техника или софт) ?
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
А жанр - транс, транс и еще раз транс и ничего кроме транса во всех его разновидностях - прогрессив, аплифтинг, хард, итп... |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() ![]() |
ёмаё озаботился я тут подбором музыки.. из 20 слитых гигов из ослосети в мп3 и процента того, что можно слушать не нашлось, каждый олух сейчас мнит себя крутым написателем ремиксов.. Вы для начала так в клубах поиграйте, хоть может сможете тогда, прежде чем творить фихню, понять для кого вы это делаете и как это должно звучать.. а лучше убейте в себе надежду, пока она ещё маленькая и умрет легко -)
|
|
|
|
|
# 11 | |||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Надежду же как раз убивать не стоит - ведь это то одно из качеств, которое движет начинающего композитора к успеху и всеобщему признанию.... Если бы ты еще чуть чуть задумался, то вспомнил бы, что ни один из самых знаменитых, не стал знаменитым в один день. За плечами у них многолетний путь проб и ошибок Цитата:
За прогу спасибо, проверю Мне в Live очень нравятся автомации, vsti плагины для каждого канала (eq, limiter, compressor, etc), удобный интерфейс и как следствие - качественный результат ![]() Цитата:
Сказывается нехватка времени, оборудования, опыта и пр... Пока все на уровне незаконченых проэктов, реворков и ремиксов....
|
|||
|
|
|
|
# 13 |
|
Banned
![]() ![]() |
разницу между ремиксом и сетом -)) ну-ну.. давайте не будем меряться причинными местами.. мы с Вами из одной оперы, только я обычно не на сцене и не хореограф, меня интересует именно конечный продукт, потребляемый пользователем. Поправлюсь из 20 гиг коммерции 19 либо полный кал, либо сильно - старье.. Сливал в основном сеты DJ, игравшиеся в 06 году.. и в принципе камень в огород диджеев, что ничего найти не могут приличного ни в сети ни на винилах, но этот камень логично бросить и в тех, кто эту музыку пишет,
Сейчас прохожу тот-же опыт с минимал техно, могу отписать результат, если интересно.., удачи. Последний раз редактировалось Sharer; 01.12.2006 в 05:01. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
такое чувство, что никто нигде не использует ACID, хотя я уже много лет его использую и для ремиксов и для сетов, никак не могу перейти на нечто "профессиональное" из-за неудобства (imho) последних...
кто-нибудь может посоветовать программу для сведения не вживую со встроенным качественным измением темпа на 10 BPM и более? |
|
|