| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе вопросик... Долго думал, пытаясь представить себе презентацию, идущую в виде txt-файла...
А можно конкретнее? Какую презентацию? PowerPoint? И в каком направлении она должна идти как txt файл?
|
|
# 25 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тип файла: *.rtf Сохранится голый текст, без картинок и таблиц.
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с запуском видео в PowerPoint
Пытаюсь вставить в презентацию авишник, а получается просто картинка, которая естественно не хочет воспроизводиться.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы файлик воспроизвёлся?
|
|
# 27 |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия Office? Опиши последовательность действий.
В смысле, даже в режиме показа слайдов?
|
|
# 29 | |
|
Я не из праздного любопытства спросил. ;-)
http://support.microsoft.com/kb/291879/ru И ещё... Цитата:
|
|
|
# 31 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Сейчас попробовал
Цитата:
Скорее всего, проблема в неподдерживаемом Windows Media Player кодеке...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 32 |
|
При таком раскладе клип не воспроизводился бы и самим плеером.
KasDoc, пробовал сделать как советует суппорт (http://support.microsoft.com/kb/291879/ru)?
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
Всё получилось при воспроизведении файла через медиаплеер (как описано в саппорте). Тебе огромное спасибо! Borland, Какой кодак посоветуешь доставить? У меня установлен Дивикс6, K-Light + то , что требует Zoom professional player.
|
|
# 34 |
|
СуперМод
![]() |
Вопрос поставлен некорректно...
Нужно либо доустановить кодек, используемый в проблемном ролике, либо перекодировать проблемный ролик в поддерживаемый формат. Я бы посоветовал, какой кодек поставить, но не имею информации о том, чем собственно закодирован ролик...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 36 |
|
СуперМод
![]() |
Он, судя по всему, небольшой?
Тогда кинь его куда-нить на рапиду и ссылку мне в приват. Виндовая сводка мало о чём говорит...
|
|
|
|
# 37 |
|
Junior Member
![]() |
PowerPoint 2007
PowerPoint 2007
Я слышал что в программе есть публикация презентации уже сразу в *.exe, но что то я не нашел где это. Цель: сделать презентацию для просмотра на любом компьютере где не установлен PowerPoint и PowerPoint-вьювер. Чтобы при вставке диска в дисковод сразу запускалась презентация, а не окно с установкой вьювера. Проще говоря люди боятся инсталлить что то чего они незнают и надо - отдаешь обычному человеку диск и он его запускает без проблем и всплывающих окошек. Добавлено: И еще вопросик? Можно ли в программе сделать фон на полное окно, а объекты (рамки, изображения...) оставались в неизменном масштабе. А то если смотреть презентацию на мониторе с разрешением 1024х768 фотография смотрится нормально, а если смотреть на большем разрешении монитора та же фотография уже смотрится расплывчато засчет увеличения. Или можно както решить эту задачу? Может я коряво написал, ну уж как получилось. Опыта в PowerPoint нет никакого.
|
|
# 38 |
|
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чистом виде сохранить в *.exe, по-моему, нельзя. Есть возможность сохранять только как Демонстрация PowerPoint (формат *.pps или *.ppsx).
Существует другой выход: упаковать презентацию. В PowerPoint 2007 есть такая команда "Подготовить для компакт-диска" (Кнопка Office -> Опубликовать -> Подготовить для компакт-диска). В открывшемся диалоговом окне можно выбрать папку, куда скопируется всё, что нужно для работы презентации и программа Microsoft Office PowerPoint Viewer (PPTVIEW.EXE), для просмотра на компе, где нет PowerPoint. Или можно воспользоваться, например, программкой Easy PPT compile.
--- PolynomiaL --- Последний раз редактировалось polynomial; 24.08.2007 в 09:41. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
Microsoft PowerPoint
Помогите вставить музыку в презентационный файл, точнее я её вставляю и она проигрывается, но если я перемещу музыкальные файлы или же скину файл презентации на флашку то музыка уже не играет. Как сделать так чтоб музыка сидела уже в файле, чтоб я мог даже файл в интернет пустить и кто скачает файл у него презентационный файл играл с музыкой
|
|
# 40 |
|
Guest
|
PowerPoint 2007 & Slide Notes
Жизненно важный вопрос. Помогите чем сможете.
![]() Можно ли в PP2007 в презентации сохраненной в формате *.pps посмотреть slide notes. Все менюшки облазил так и не нашел. Заказчик спрашивает - нужно его либо носом тыкнуть как посмотреть, либо дать обоснованный ответ, что такой фичи в PowerPoint 2007 нет. |