imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.03.2003, 04:45     # 1
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Question Помогите выбрать...

Что лучше купить...
"CD-RW IDE 48x16x48 Teac CD-W548E BURN-Proof, 8Mb buffer, Int. OEM" или "DVD/CD-RW Drive LG GCC4480BB 48x24x48x, 16xDVD, OEM"
Посоветуйте пожалуйста...
Старый 01.03.2003, 05:18     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
комби брать несоветую и тиаки последние не отличаются особой надёжностью

Последний раз редактировалось sockets; 01.03.2003 в 05:27.
sockets вне форума  
Старый 01.03.2003, 05:26     # 3
-=GIF=-
Guest

Keks
Из выше перечисленного комби - ни в коем случае не брать
- TEAC я бы взял
- PLEXTOR у меня CD/RW 40/12/40 - я очень доволен

Старый 01.03.2003, 05:28     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
На год впринцепе тебе любого нового хватит если неполезишь перепрошивать и стукать им пол там

Последний раз редактировалось sockets; 01.03.2003 в 05:38.
sockets вне форума  
Старый 01.03.2003, 06:51     # 5
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы не стал связываться с LG. полностью поддерживаю мнение о снижении качества продукции TEAC. это уже неоднократно обсуждалось в форуме. Под моим контролем стоит 2 одинаковых Plextora и нареканий пока никаких. единственное что они мне достались по смешной цене в 100$. Но если выбор стоит строго между двумя представлеными вариантами, то я за TEAC.
knor вне форума  
Старый 02.03.2003, 23:10     # 6
sdv121
Junior Member

sdv121 Путь к славе только начался
Cool

Полбзуюсь NEC CD-RW NR-9100A 40-10-40 проблем не было рекомендую.
sdv121 вне форума  
Старый 03.03.2003, 08:25     # 7
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Question

А какие у комбо слабости? и есть ли качественные комбо приводы? И еще какой самый лучший cd-rw в пределах 4 тысяч?
Старый 03.03.2003, 08:53     # 8
sockets

Слабость в том, что если что то одно полетит, либо запись ,либо дивиди , то полетит всё.........настроить головки очень непросто затем......а гарантия не вечная......и летят комбики неслабо :atention:
sockets вне форума  
Старый 03.03.2003, 08:56     # 9
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Mogu tolko wirazit swoe odobrenie produkcii kompanii Plextor. U nas 48/24/48 ot Plextora stoit okol $110-120.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 03.03.2003, 09:02     # 10
sockets

А у меня тиак двухлетнеи выдержки на сказьке 8-скоростнои..........проблем незнаю
sockets вне форума  
Старый 03.03.2003, 14:32     # 11
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
и все же я за Plextor если позволяют финансы...конечно не скази но вроде как он лучшуй...
knor вне форума  
Старый 03.03.2003, 19:04     # 12
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
U menya shesterka toje eshe gde-to walyaetsya.
helldomain вне форума  
Старый 03.03.2003, 21:23     # 13
Keks
Member

Thumbs up

Спасибо за ваши советы, скорее всего куплю какой нибудь Plextor... Уговорили :-)
Старый 04.03.2003, 06:24     # 14
helldomain
Administrator

Beri Plex 48/24/48/
helldomain вне форума  
Старый 04.03.2003, 12:11     # 15
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
У меня Teac W540E - пока что все нормально работает. Думаю что самый оптимальный по цене/качество
Старый 04.03.2003, 15:28     # 16
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
в общем то тема вопроса довольно старая... по одному поиску мона много найти =)

я же как всегда за плекстор =)
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.03.2003, 16:26     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Teac W540E - и забудь про плексторы всякие...
я вчера узнавал по отказам в одном магазине где приятель работает.
Плексторы и тики возвращаются редко - но плексторы все таки чаще...
это резальты по городку с 250000 т. населением расположенном в дойчланде.
цифирь он не сказал гад. но у него самого плекстор...
решайте сами...

и еще: разве у плекстора больше часов работы на одказ?
Старый 04.03.2003, 19:14     # 18
Exeс
Guest

Re: Помогите выбрать...

Цитата:
Как писал Keks
Что лучше купить...
"CD-RW IDE 48x16x48 Teac CD-W548E BURN-Proof, 8Mb buffer, Int. OEM" или "DVD/CD-RW Drive LG GCC4480BB 48x24x48x, 16xDVD, OEM"
Посоветуйте пожалуйста...
Рекомендую взять Тик и отдельно купить ДВД-Драйв (не CD-RW)...
Тиками пользуюсь очень долго, сначала пользовался Тиком на 24х, щас пользуюсь Тиком W540E... У брата двоюродного до сих пор Тик 24х работает... Никогда с ними проблем не было... Так что очень советую Тик... Насчёт понижения качества незнаю... Пока не заметил...

Старый 05.03.2003, 02:11     # 19
knor

ReapeR
насчет соотношения цена/качество: TEAC W540E - 85$ OEM
Plextor 48/24/48 - 105$ Retail (мона взять Black в красивой коробочке =)
Лично я разницы для себя принципиальной не вижу.

PrayeR
Данные по городу с населением 500000 =) Самые покупаемые Teac и NEC, но возвратов у них больше чем у Plextor потому как это не особо распространенная марка. Не помню сколько часов работы у плекстора, но авторитетный =) сотрудник сервисного центра одной уважаемой в моем городе конторки сказал что больше. Ну а что касается дойчландеров, то у них там мож какие руки особо кривые...=)
knor вне форума  
Старый 05.03.2003, 02:40     # 20
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
knor
TEAC W540E - 80 Retail. Плекстор PX-W4824TA - 95 Retail. в Дортмунде...
а переходить с Тиков с которыми не было проблем на плекстор... неа..
хотя конечно W548E настораживает... но это в будущем...

и как я давно заметил, люди привержены неким брэндам, и ни зачто от них не откажуться (ну только если совсем качество упадет и пару раз обожежся)
так что ты любишь плекстор а я Тик. и оба приводим статистику...
надеюсь у тебя плексторы а у меня тики будут всегда хорощо работать!

кстати по моему городу статистика отказа по матерям (в процентах) в прошлом году была большей для АСУСА... вот и думай после етого... :-)))))

Опции темы