| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что лучше купить...
"CD-RW IDE 48x16x48 Teac CD-W548E BURN-Proof, 8Mb buffer, Int. OEM" или "DVD/CD-RW Drive LG GCC4480BB 48x24x48x, 16xDVD, OEM" Посоветуйте пожалуйста...
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы не стал связываться с LG. полностью поддерживаю мнение о снижении качества продукции TEAC. это уже неоднократно обсуждалось в форуме. Под моим контролем стоит 2 одинаковых Plextora и нареканий пока никаких. единственное что они мне достались по смешной цене в 100$. Но если выбор стоит строго между двумя представлеными вариантами, то я за TEAC.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mogu tolko wirazit swoe odobrenie produkcii kompanii Plextor. U nas 48/24/48 ot Plextora stoit okol $110-120.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U menya shesterka toje eshe gde-to walyaetsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
Beri Plex 48/24/48/
|
|
|
|
# 17 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teac W540E - и забудь про плексторы всякие...
я вчера узнавал по отказам в одном магазине где приятель работает. Плексторы и тики возвращаются редко - но плексторы все таки чаще... это резальты по городку с 250000 т. населением расположенном в дойчланде. цифирь он не сказал гад. но у него самого плекстор... решайте сами... и еще: разве у плекстора больше часов работы на одказ?
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Re: Помогите выбрать...
Цитата:
Тиками пользуюсь очень долго, сначала пользовался Тиком на 24х, щас пользуюсь Тиком W540E... У брата двоюродного до сих пор Тик 24х работает... Никогда с ними проблем не было... Так что очень советую Тик... Насчёт понижения качества незнаю... Пока не заметил... |
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReapeR
насчет соотношения цена/качество: TEAC W540E - 85$ OEM Plextor 48/24/48 - 105$ Retail (мона взять Black в красивой коробочке =) Лично я разницы для себя принципиальной не вижу. PrayeR Данные по городу с населением 500000 =) Самые покупаемые Teac и NEC, но возвратов у них больше чем у Plextor потому как это не особо распространенная марка. Не помню сколько часов работы у плекстора, но авторитетный =) сотрудник сервисного центра одной уважаемой в моем городе конторки сказал что больше. Ну а что касается дойчландеров, то у них там мож какие руки особо кривые...=) |
|
|
|
|
# 20 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
TEAC W540E - 80 Retail. Плекстор PX-W4824TA - 95 Retail. в Дортмунде... а переходить с Тиков с которыми не было проблем на плекстор... неа.. хотя конечно W548E настораживает... но это в будущем... и как я давно заметил, люди привержены неким брэндам, и ни зачто от них не откажуться (ну только если совсем качество упадет и пару раз обожежся) так что ты любишь плекстор а я Тик. и оба приводим статистику... надеюсь у тебя плексторы а у меня тики будут всегда хорощо работать! кстати по моему городу статистика отказа по матерям (в процентах) в прошлом году была большей для АСУСА... вот и думай после етого... :-)))))