| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что братцы программеры ... давайте работать ? Есть ли здесь люди которые могли бы разобрать файл обновления TV Browser Lite таким образом чтобы данные о имени и пароле можно было бы хотябы изменить ? Предлагаю всем желающим потренероваться на обычных базах ... я думаю что с платными алгоритм такойже как и у бесплатных...
Базу для тренировок можно скачать с офсайта _http://www.tvbrowser.ru/ для входа и скачки используем Имя и пас "imhows" Кстати 2DraXtoR вопрос: Посколько я недавно пользуюсь TV Browser Lite вовремя скачки каждую неделю количество бесплатных програм под одним аккаунтом уменьшается ? или ето у меня какието приколы? (возможно я зашел во время когда база только устанавливалась.
|
|
# 24 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В новой версии вижу косяк у себя. Когда жму на кнопку "Сейчас" - пишет, что ничего не идет в данный момент. Если выбрать канал, то все нормально показывает. Еще кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что настройки эти хранятся непосредственно в файле с базой, потому что замена только этого файла приводит к потере. Нашел в папке файл tvbase.bak, как я понимаю, это бэкап предыдущей базы, наверное, вот оттуда он и читает прошлые настройки.
|