| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Soft под Линукс
Народ, кто знает подскажите, вся ли софтина под Unix пригодна для Линукса. Например на сайте Адобе валяются кое-какие дистрибутивы (фриварные) для Юникса. Покатят ли они для Линюха. Сорри за вопрос,- я абсолютный ламер в юниксе!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A dlya chego oni delalis? Esli oni graficheskij (Adobe wrode) i uzajut XServer, kompilyatsya s gcc - to wrode doljni.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu. Dlya slaki. Na Itanium ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Ладно, народ, постебались, и будя...
![]() Вопрос, которым я поставлю вас в тупик, а может и рассмешу до безобразия: 1. Имею доступ (SSH) к машине с Mandrake 9.0, bash. 2. Хочу все знать ![]() 3. С чего мне начать, дальше вбивания логина и пароля, дело не идет, я просто не знаю чего дальше делать? Просьба не стебаться, а по возможности подсказать с чего начать. :lame: |
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
Saip, nakoi tebe eto nado?
|
|