| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Надписи на фильме
Такой значит вопрос .... Чем можно убрать надписи на фильме (типа, эта копия фильма только для домашнего просмотра и т.п. Звоните туда-то туда-то). Достали!!!!! Я так думаю, можно интерполировать изображение в местах надписей по некоторой маске, все же лучше будет ....
Короче, присылайте ваши советы!!!! :idea: |
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
У меня проблема убрать логотип. Занимаюсь нелинейным видеомантажом. "Затереть" логотип фильтром можно, но смысл то какой? Пятно остается. Нигде не встречал технологию, по которой можно профессионально убрать логотип.
Может кто-нибудь подскажет, как это сделать? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
В том то и дело, что меня не устраивает "замыленные" квадраты и т.д. Сразу в глаза бросается. Ощущение явной халтуры. А ведь логотипы бывают и полупрозрачными. И текст, кстати.Хотелось бы програмку, которая проанализировала бы конкретный логотип по цвету, прозрачности. И один к одному сняла с видеопотока. Пытаюсь что-то сделать на основе готовых программ по созданию логотипов. Времени не хватает. Поэтому параллельно ищу нечто готовое. Должен по идее кто-то, кроме фильтра лого, серьезно подойти к этому. А насчет того, что невозможно восстановить изображение под логотипом на все сто, так это понятно. Под полупрозрачным лототипом можно частично восстановить. Речь идет о том, чтобы до минимума свести видимость вмешательства.
|
|
|