imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.03.2007, 14:57     # 241
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Народ! По поводу патча: прежде чем его ставить, хорошенько подумайте! Я вчера поставил, так теперь игра не запускается, на этапе запуска вылазит вот такое сообщение -

[img]http://img237.***************img237/8514/erreh7.gif[/img]

лечится только переустановкой игры Теперь надо ждать патч, коиторый фиксит этот патч... бред какой-то...

добавлено через 3 минуты
P.S. Еще, у меня в системе включена специальная функция - "залипание клавиш", так после запуска пропатченной игры, после вылетания ее с ошибкой - залипание отключается и не просто, а сбрасывается по дефолту эта функция.
Старый 28.03.2007, 16:17     # 242
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Проблема решилась. После установки патча необходимо заменить файл XR_3DA.exe версии 1.0001 - а ларчик просто открывался
Старый 28.03.2007, 17:46     # 243
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Alexz, странно, у меня нормально патч поставился Дрова только для старфорса пришлось заново ставить пошел заново начинать играться
Старый 28.03.2007, 22:49     # 244
Alexz
Мобильный MOD

/7y3uK, дело все в том, что у тебя видимо родной диск есть, а у меня лишь образ оригинального диска и чтобы обойти старфорс, приходится подменять указанный файл (так называемый NoDVD).
Старый 29.03.2007, 08:42     # 245
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Убивает то. что сохраненки слетают . Честно говоря не припомню такой ситуации, в патчах к другим играм.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 29.03.2007, 12:00     # 246
Alexz
Мобильный MOD

Trever, видимо разработчики мотивируют такой подхот тем, что игра не очень длинная, можно и переиграть. Некоторые ее за 2 дня прошли, а то и за один.
Старый 29.03.2007, 16:09     # 247
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Trever,Alexz, я думаю все намного хитрее. Мне кажеться, что хотя это не было объявлено, патч каким-то боком влияет на игровой процесс или структура файлов игры перестает поддерживать какой-либо нововеденный объект, который был использован в 1.0 версии.
А начиная сначала, вы исключаете его из использования.
Старый 29.03.2007, 16:12     # 248
Alexz
Мобильный MOD

Псих, у меня после установки патча стало притормаживать основное меню игры, сама игра вроде не тормозит, хотя я толком и не начал играть, т.к. некогда пока
Старый 29.03.2007, 17:53     # 249
horoshavin
Newbie

horoshavin Нуль без палочки
Народ у меня игра то зависает то в виндавоз выбрасует а то ваще тазик перерубает.........шо делать ?
horoshavin вне форума  
Старый 29.03.2007, 18:29     # 250
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от horoshavin Посмотреть сообщение
а то ваще тазик перерубает.
Это сейчас лечат. В Киеве такое место называется Павловская больница
Давай ты расскажешь нам конфигурацию своего ПК, а также обновишь драйвера на видеокарту и DirectX.
А еще не мешало бы провериться на вирусы (для профилактики) и выучить русский язык.
Старый 29.03.2007, 18:42     # 251
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от horoshavin Посмотреть сообщение
а то ваще тазик перерубает.........шо делать ?
Не понял.
Эт в смысле у разбитого корыта оказываешься?

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.03.2007, 20:00     # 252
MYClone
Newbie

MYClone Путь к славе только начался
У кого-нибудь был такой глюк - не могу перейти на локацию армейских складов. Короче играл-играл, выполнил квест с лабораторией Х-16, а на пути к бармену решил новую винтовку на складах раздобыть. Пытаюсь туда пройти, а при загрузке локации пишет внизу "Клиент: синхронизация" и либо зависает либо выкидывает на рабочий стол. Переустановка не помогла. Установка на другой компьютер и запуск сохранёнки тоже не помогает. Помогите. Драйвера и DirectX с диска, всё лицензия.
MYClone вне форума  
Старый 30.03.2007, 13:50     # 253
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
скажите мне, друзья, разве это нормально для игры, которую многие ждут пять лет, а разрабатывали ее наверное и того больше?
Тут немного другой расклад,баги можно сказать оставлены спецом,они прекрасно понимали,что им игруху сразу же порепают,поэтому патчи делают не для того,чтобы исправлять мелкие баги,а чтобы серийники ввести в блек-лист,попробуй после патча активизировать старым серийником,увере,щастья не получишь,по моим подсчетам,еще должно быть 1-2 патча в течении 2 месяцев,после этого любая игруха теряет свою актуальность. )))

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:05     # 254
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Сообщение от Pann Посмотреть сообщение
попробуй после патча активизировать старым серийником
у меня лицензионный бокс. пусть попробует не заработать, я господину Григоровичу, его новую ферарри так и покоцаю щеголяет тут по району.

Последний раз редактировалось Псих; 30.03.2007 в 18:08.
Псих вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:42     # 255
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Pann, да не, патч действительно правит игру. У меня вроде тормозить стало поменьше. Ну и есть другие изменения.

Цитата:
Сообщение от Pann Посмотреть сообщение
еще должно быть 1-2 патча в течении 2 месяцев,после этого любая игруха теряет свою актуальность
Гы, к тому же старкрафту до сих пор патчи делают

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:27     # 256
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Собственно вопрос, Конфигурация следующая:
AMD64 (939) 3200, Aopen 6800 GT, настроек кучу перепробовал, даже на 1024 х768 средние настройки, торромозит. Что делаю нетак?
Поделитесь своей конфигурацией, и настройками плиз.
Ti вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:40     # 257
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ti, Оперативки сколько? Объем файла подкачки?
У меня Core 2 Duo 6400 Разогнанный до 2,5, Radeon X1600 Разогнанный на 10%, гиг памяти, Своп 1,5 гига + Виста 32bit. На максимуме настроек 1024х768, но со статическим освещением тормозит в случае когда уровень только что подгрузился, а потом от 40 до 100 fps в зависимости от сцен.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.03.2007, 12:07     # 258
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
Оперативки 1 гиг, файл подукачки до этого был только на одном диске (800 МБ), щас вот добавил еще на одном диске, 2 гб, попробую опять.
Ti вне форума  
Старый 31.03.2007, 13:15     # 259
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
Athlon Barthon 2500+ NForce2 512 DDR GeeFroce5600FX 128
на 800х600 средние настройки статический свет тормозит тока на армейских складах, до Припяти пока не дошел, а локация большая, боюсь там будет хуже. после того как сделал своп 4 ГБ тормозить стало значительно меньше(!)
ИМХО основные параметры сильно влияющие на быстродействие - освещение, качество текстур и размер свопа.
Старый 31.03.2007, 14:24     # 260
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Скажите, а как пройти свалку в сторону НИИ Агропом? Там толпень бандюков сидит, а начинаешь пальить, еще набегает толпа...

Теги (метки)
stalker

Опции темы