imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.03.2003, 13:12     # 1
kosmonavt
Junior Member

kosmonavt Косячил раньше, старается исправиться
Как вы оказались на www.imho.ws

Я например долго и нудно искал кряк к проге(с неделю наверно ). На xaker.info нашел линк на ИМХО, и о чудо
здесь я его нашел(и не только его). С тех пор как-то прижился :молись и не только из-за кряков. Вот.
Фух дописал
Старый 04.03.2003, 16:50     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гы...
а я просто в очередной раз шарился по emanual.ru, и случайно решил зайти на Форум какой-то ))
Вот и прижился )
Старый 04.03.2003, 17:13     # 3
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
posovetovali
Gike вне форума  
Старый 04.03.2003, 17:35     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
У меня веселее.
В один день наш ГенДир разослал на all месагу с адресом kpnemo.emanual.ru с пометкой много ценной и интересной инфы
Я заглянул, зарегился на форуме, сначало просто читал и подкачивал, потом было ужасное настроение решил оторваться в юморе и пошло:
До сих пор там отрываюсь, но настроение теперь только отличное. Спасибо ГенДиру.
Сейчас сослуживцы спрашивают (я им переодически софт разный подкидываю) откуда я все это беру, я говорю что отсюда, спрашивают откуда узнал о током "золотоносном" месте, говрю от ГенДира. Несколько раз пытался отыскать это письмо в своем почтовом ящике, но без успешно, наверное прое###. Обидно потерял доказательстов.
Может в ящике ГенДира поискать.)))
Старый 04.03.2003, 17:50     # 5
kosmonavt
Junior Member

Вот я так и знал, что тема пойдет
Старый 04.03.2003, 17:52     # 6
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
я искал прогу одну =).. нашёл её тут... остался =)... тогда ещё не было ИМХИ... тогда был kpnemo.emanual.ru

потом требовались моды в железо... както стал им... а щас... щас всё перевернулось, и того азарта уже не вернуть =((...

кстати... 2го марта был ровно год как я зарегин на форуме..
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.03.2003, 18:37     # 7
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Сейчас кто-то начнет сердится. На каком то сайте была ссылка на какой-то кряк, не помню уже какой, так вот эта ссылка была на имхо.вс - а чтобы её скачать нужно было зарегится. Вот так я и попал. Недавно на работе подрубили инет - стал лазить сюды. (дома диалап и повременка)
Старый 04.03.2003, 20:43     # 8
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Да уж, теперь сюда молжно попасть только с kpnemo.ru т.к. без регистрации низя ветки смотреть а регистрироваться никакой юзер не будет если не уверен что этот форум не бяка (
Старый 04.03.2003, 20:48     # 9
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
А я тут мимо прохожу , смотрю форум валяется . Я его хвать ) так и пришёл !
KpNemo вне форума  
Старый 04.03.2003, 20:51     # 10
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
KpNemo
гы.. вот мы и приветствуем тебя тут =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.03.2003, 22:21     # 11
kosmonavt
Junior Member

И за пол года всего 18 побликаций. Какой прикол тогда регаться, если не общаться?
Старый 05.03.2003, 00:18     # 12
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Мне друг посоветовал сайт кпнемо.Через сайт сюда зашел.Скучная история.
Старый 05.03.2003, 02:44     # 13
Grant
Junior Member

Grant Путь к славе только начался
...искал soft... вышел на kpnemo.ru, а уже с него и на имхо..
Grant вне форума  
Старый 05.03.2003, 02:49     # 14
Grant
Junior Member

Grant Путь к славе только начался
2 kosmonavtru А скока надо то? =)) Вот я тож около полу года здесь "торчу".. так я больше читаю, чем пишу...
Grant вне форума  
Старый 05.03.2003, 02:53     # 15
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
а я не помну даже, как будто вечность тут, я родился наверно здесь
Старый 05.03.2003, 04:54     # 16
Serj
Newbie

Serj Путь к славе только начался
Я на форуме netadmin.ws прочитал во флейме про imho.ws, теперь каждый день здесь бываю )))
Serj вне форума  
Старый 05.03.2003, 16:40     # 17
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
По ссылке с НоНейМа тянул какой-то софт, вместо нево получил текст, типа "qта файла с imho.ws и с других мест не качается". Пошёл по следам...
SapeR вне форума  
Старый 05.03.2003, 17:11     # 18
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
ohh... nepomnyu
vts вне форума  
Старый 05.03.2003, 20:45     # 19
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
гулял както по сети в доисторические времена, искал варез, когда p2p сети ище только зарождались и коннекты были небольшие и качалось в основном в пределах 20 мегов за раз.. вот и набрел я на ссылочку игры Disciples .. даже тему помню - http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=2210
.. вот так и осЕл
tot_ra вне форума  
Старый 05.03.2003, 20:50     # 20
eXDream
Member

eXDream Путь к славе только начался
Ээээ... как то попал. Если не ошибаюсть, то вроде искал классный форум по софту.
eXDream вне форума  

Опции темы