| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как вы оказались на www.imho.ws
Я например долго и нудно искал кряк к проге(с неделю наверно
). На xaker.info нашел линк на ИМХО, и о чудо ![]() здесь я его нашел(и не только его). С тех пор как-то прижился :молись и не только из-за кряков. Вот. Фух дописал
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы...
а я просто в очередной раз шарился по emanual.ru, и случайно решил зайти на Форум какой-то ))Вот и прижился )
|
|
# 4 |
|
Face Of IMHO
![]() |
У меня веселее.
В один день наш ГенДир разослал на all месагу с адресом kpnemo.emanual.ru с пометкой много ценной и интересной инфы Я заглянул, зарегился на форуме, сначало просто читал и подкачивал, потом было ужасное настроение решил оторваться в юморе и пошло: До сих пор там отрываюсь, но настроение теперь только отличное. Спасибо ГенДиру. Сейчас сослуживцы спрашивают (я им переодически софт разный подкидываю) откуда я все это беру, я говорю что отсюда, спрашивают откуда узнал о током "золотоносном" месте, говрю от ГенДира. Несколько раз пытался отыскать это письмо в своем почтовом ящике, но без успешно, наверное прое###. Обидно потерял доказательстов. Может в ящике ГенДира поискать.))) |
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я искал прогу одну =).. нашёл её тут... остался =)... тогда ещё не было ИМХИ... тогда был kpnemo.emanual.ru
потом требовались моды в железо... както стал им... а щас... щас всё перевернулось, и того азарта уже не вернуть =((... кстати... 2го марта был ровно год как я зарегин на форуме.. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Сейчас кто-то начнет сердится. На каком то сайте была ссылка на какой-то кряк, не помню уже какой, так вот эта ссылка была на имхо.вс - а чтобы её скачать нужно было зарегится. Вот так я и попал. Недавно на работе подрубили инет - стал лазить сюды. (дома диалап и повременка)
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
И за пол года всего 18 побликаций. Какой прикол тогда регаться, если не общаться?
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гулял както по сети в доисторические времена, искал варез, когда p2p сети ище только зарождались и коннекты были небольшие и качалось в основном в пределах 20 мегов за раз.. вот и набрел я на ссылочку игры Disciples .. даже тему помню - http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=2210
.. вот так и осЕл |
|
|