| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 281 |
|
Administrator
![]() |
С Вертикалкой?
Вертикалка убойная, но в перестрелках с большим числом противников медленная, перезаряжаться долго. Мои основные стволы Вал и Винторез, Скорострельный калаш рулит, но он у меня износился и клинит на каждом магазине. Ближе к центру зоны СВД попадаться начинают, но патронов к ним мало.
|
|
# 283 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не запускается Д.О.Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. хоть убей! И ни у кого пока нет никакого однозначного решения, хотя с проблемой столкнулись многие. Что английская, что лицензионная русская вылетают сразу после начального сплэш-скрина без какого-либо намёка на ошибку -- ни месседж бокса тебе, ни еррор лога - НИЧЕГО!
Может на XBOX360 выйдет вдруг, там хоть без этих танцев с бубном запустится
|
|
# 285 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Очень важная особенность! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заканчиват текущий квест, прежде чем переходить к другому, иначе заблудишься. Не будет на карте подсказок, прям как у меня в первый раз.
|
|
|
# 286 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то покупать броники по 24000 каждый раз как он износиться, как-то напрягает... Да и оружие было бы неплохо отремонтировать...
|
|
|
# 287 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RainMan, такое есть...
Цитата:
|
|
|
# 288 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А броню? Нету?
|
|
|
# 289 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RainMan, есть более расширенный мод...
Цитата:
|
|
|
# 291 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати вот тут выложили интересный мод Мод добавляет 6 разных машин в самой первой деревне... Машины:трактор, БТР, ЗИЗ, КаМАЗ, Нива и ещё какая - то! Нужно начать новую игру!!!! Примечание: чтобы завести двигатель в консоле введите команду "bind turn_engine kb" без кавычек и в игре нажмите клавишу B... Вуаля - двигатель завёлся! Примечание: у некоторых почему - то исчезли все люди, так что старый файл all.spawn лучше сохраните...!!!! http://www.sendspace.com/file/x6s7fw
Черный ангел печали, давай отдохнем (с)НАУ Последний раз редактировалось Kang2k; 06.04.2007 в 10:41. |
|
|
|
|
|
# 292 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ТУТ бросил маленький файлик на апгрейд ТОС 34 убойная сила как у "Тополя" да и патроны заряжаются сразу вроде как 136 штук
![]() Путь установки, игра/gamedata/config/weapons/ Потом если купите ее у бармена или еще где-то она вас порадует. Последний раз редактировалось Pann; 05.04.2007 в 18:34. |
|
|
|
|
# 294 |
|
Junior Member
![]() |
Постоянно раздражает рентгеновское зрение врагов, т.е. ты находишься за кустами тебе никого не видно, а они прицельно стреляют, мрак просто. Пока не выберешься на открытое место - пиши пропало. Вот что мне нравилось в FarCry - там с этим делом все было честно. Может есть мод, который это правит?
|
|
|
|
|
# 295 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошёл я С.Т.А.Л.К.Е.Р. - а сегодня, общие впечатления, игра со всеми своими недочётами затягивает по началу очень сильно, хочется по зоне гулять и наслаждаться. Что касается последних локаций "Припеть" и "ЧАЭС", то на припяти радиация долбит так, что и город толком не осмотришь, а ЧАЭС впринципе порадовала, особенно момент когда к саркофагу бежишь и небо становится кроваво-желтым что-ли, короче красивым
Меня в конце завалило деньгами, хотя я думал что стану памятником , переигрывать на другую концовку буду только после выхода нескольких пачей. В общем и целом игра Добротная, интересная, посмотрим на Биошок и определимся что лучше Моя оценка Сталкеру 8,5 из 10!!!
|
|
|
|
|
# 298 |
|
Junior Member
![]() |
Когда первый раз проходил то артефактов повышающих выносливость(щоб бегать долго) было навалом, я их даже продавал, во второй раз шиш нету. Поставил патч, та же история, или мне просто не везет? В первый раз их было много возле электрических аномалий, возле тайника Стрелка(где аномалии), а сейчас нет нигде, зато артефакт-здоровья завались. Надоело уже бегать с передышками.
|
|
|
|
|
# 299 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделал небольшой мод, усиливает оружие процентов на 30-40. Теперь 3-4 пуль в корпус достаточно для убийства. Уменьшает разлет пуль, но не убирает совсем. Еще делает аномалии почти невидимыми (остается слабое колыхание воздуха и особо не побегаешь), но звук не убирает. Больше ничего не трогал. ИМХО играть стало интереснее.
Мод основан на BestAnomalies и RealWeapons. Для установки распаковать архив в директорию игры. Для удаления - стереть директорию gamedata. Мод может быть не совместим с другими модами. Протестировано на европейской версии с патчем 1.0001, но должно работать на любой. |
|
|
|
|
# 300 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, что-то я не пойму, а тайники должны быть пустыми? Кстати, так и не смог найти квестовое оружие долговца и фамильное ружье - на месте фамильного ружья шкафчик с пустым тайником, а долговское оружие по карте вообще на козырке куда невозможно запрыгнуть...
![]() ЗЫ: объясните как грены кидать
Последний раз редактировалось Ascetic; 07.04.2007 в 20:16. |
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|