| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам тема?? | |||
| Клево.... |
|
3 | 30.00% |
| Лажа |
|
7 | 70.00% |
| С пио |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Завтра уже весна начнеться,
любовь по каждому пройдется, каждым в отдельности займеться. Весь год мы что-то скрывали, лишь скромными намеками понять давали, но теперь все воедино собрали. Теперь обычных слов уже недостаточно их мечим мы беспорядочно завтра придет весна наливаются лица до крсна ты сейчас так прекрасна... весна, любовь, в голову бьет кровь
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слыхал о правилах русского языка. и если в сообщениях ошибки допустимы, то в произведениях (_это_ же претендует называться произведением?) - нет. и неважно, льются слова из сердца или еще откуда. насчет авторского написания - это ты загнул...
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
dimonk
Ну блин огфограф взялся править... я спросил как само ОНО, а не как написаНО !!!!! (_это_ же претендует называться произведением) - за дивные слова спасибо.. даже по началу и в голову не приходило...
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что, не за что. спросил мнения - я ответил, что думаю. если ты хотел, чтобы тебя похвалили - извини. не любишь критику - держи свои стихи в заветной тетрадочке, чтобы никто не видел. или почитай классиков, поучись у них.
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
класики RAP не писали !!!!!!
Против критики ничего не имею, но вот МАЛО критики, почему только орфорграфия !!! что все остальное просто клеов, ритм, рифма... речетатив ????