imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 13.04.2007, 10:30     # 341
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
С конфигурацией -
PIV 2.8, 1GB RAM, Radeon 9250... Стоит пробовать играть?
bloom вне форума  
Старый 13.04.2007, 10:36     # 342
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
Стоит пробовать
попробовать стоит)

Выгрузи все лишнее, поставь процессу игры самый большой приоритет и попробуй )
Старый 13.04.2007, 11:17     # 343
prpr
Guest

а есть ли в природе описание ВСЕХ возможных прохождений?

Старый 13.04.2007, 11:54     # 344
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
2prpr, Сомневаюсь, т.к. по пути ты можешь брать доп. задания от разных НПСей, а можешь и не брать Все зависит от стиля твоей игры, я например не брал задания где надо было убить вольных сталкеров (вот такой я добрый ). А вообще посмотри на форуме в теме прохождение там много разных вариантов указано....
Вот здесь добрые люди выложили быстрое прохождение Сталкера приводящее к истиной концовке

2bloom Попробуй, люди играют и при 512мб оперативы, главное тебе надо поставить AtiTray Tools и в стандартных настройках установить версию шейдеров 1.1 (Pixel и Vertex) ((c) взято с того-же форума из темы Железные вопросы)

Последний раз редактировалось Kang2k; 13.04.2007 в 12:09.
Kang2k вне форума  
Старый 13.04.2007, 13:23     # 345
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Starless, я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)
Вы ребята видимо друг друга не поняли...
Starless, когда-то лет 5 назад, полное название Сталкера звучало как: STALKER: Oblivion Lost...
Это он намного позднее переименовался в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
И РПГ Oblivion Lost, о которой ты говоришь, тут абсолютно не при чем...
Старый 13.04.2007, 13:57     # 346
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Броник Призрака потом отдаешь ученому и взамен получаешь костюм эколога, он даже лучше.
А я и не отдал Неужели он лучше? Ведь он для защиты от радиации в основном, а у Призрака броник для других целей, имхо. Или лучше отдать? Что там дальше будет, много радиации?
Старый 13.04.2007, 14:00     # 347
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Что там дальше будет, много радиации?
В чернобыле и припяти вообще радиация волосы на одном месте припаливает. А так хотелось там просто погулять и поглядеть...
А если на станции выбросы, то вообще.. аж перед глазами плывет все. радиация зашкаливает.
Старый 13.04.2007, 17:03     # 348
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Я сейчас надыбал зеленый костюм эколога, он вообще рулит. Кстати, можно добавить еще 5 слотов для артефактов. Я теперь как бешеный олень по локациям бегаю с артефактами + к выносливости
Старый 13.04.2007, 20:08     # 349
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Кстати у них на форуме
_www.-stalker-game.ru Выложены очень интересные моды.
Я например скачал подобие guitar moda, дак вот, сталкеры теперь играют разыне интерсеные, знакомые песни, играют на губной гармошке, спама долга в баре теперь нету. Довольно мило.
+ там какой то мод, который добавляет реализма. Экономику переделывает, повреждения увеличивает, ассортимент у торговцев увеличивает, вообщ я рад, терь игру в 3 раз прохожу. Но теперь стало сложно, и реально страшно. Проходится на самом легком с огромным трудом. Я до лаборатории х18 теперь затрудняюсь дойти Вообщ заходите сами увидите
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 13.04.2007, 21:04     # 350
SPAM
Guest

народ подскажите плиз ..я захожу в игру и такая шняга вылетает http://dump.ru/files/0/0188237173/
помогите(

Старый 13.04.2007, 21:22     # 351
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
помогите(
Что непонятного? Увелич размер файла подкачки до двух гигабай и будет тебе счастье.

А у меня теперь новая дилемма. После того, как я закончил с лабораторией x16, пришел в бар и отчитался, появилось задание - "поговорить с проводником". Для этого надо было вернуться в локацию, где свалка. Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Млин, обыскался уже, где этот тайник никак не вспомню. Хотя мне этот проводник сказал, что я должен знать куда идти...

Хелп?!
Старый 13.04.2007, 21:27     # 352
r'Alf
Newbie

r'Alf Путь к славе только начался
Цитата:
народ подскажите плиз ..я захожу в игру и такая шняга вылетает http://dump.ru/files/0/0188237173/
помогите(
Помой му там РУССКИМ по черному написано: маленький файл подкачки! если только я читать не разучился
Задай его размер минимум 2 гига.
З.Ы. у меня он от 1,5 до 4гигов и нормально работает
r'Alf вне форума  
Старый 13.04.2007, 21:34     # 353
SPAM
Guest

а как увеличить подкачку??

Старый 13.04.2007, 21:37     # 354
r'Alf
Newbie

Цитата:
Что непонятного? Увелич размер файла подкачки до двух гигабай и будет тебе счастье.

А у меня теперь новая дилемма. После того, как я закончил с лабораторией x16, пришел в бар и отчитался, появилось задание - "поговорить с проводником". Для этого надо было вернуться в локацию, где свалка. Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Млин, обыскался уже, где этот тайник никак не вспомню. Хотя мне этот проводник сказал, что я должен знать куда идти...

Хелп?!
упс опоздал я с советом
А тайник же сразу за базой где сталкеры тусуются "Люк на земле" среди деревьев (буквально пара шагов от забора)
r'Alf вне форума  
Старый 13.04.2007, 21:40     # 355
SPAM
Guest

что нужно сделать чтоб увеличилась подкачка?а точней где

Старый 13.04.2007, 21:59     # 356
r'Alf
Newbie

Цитата:
что нужно сделать чтоб увеличилась подкачка?а точней где
правой кнопкой - мой компьютер/свойства/дополнительно/быстродействие(параметры)/дополнительно/виртуальная память(изменить)---
делее выбираешь диск на котором хочешь его изменить выбираешь особый размер задаешь исходный размер - 2000 макс размер поставь ~4000 нажимаешь задать дальше Ок. Ок. Ок. ... перезагрузить комп.
З.Ы. а лучше попроси его изменить того кто разбирается в этом

З.Ы.Ы. данные для ХР винды для других немного по другому

Последний раз редактировалось r'Alf; 13.04.2007 в 22:02.
r'Alf вне форума  
Старый 13.04.2007, 22:11     # 357
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Сообщение от r'Alf Посмотреть сообщение
упс опоздал я с советом
А тайник же сразу за базой где сталкеры тусуются "Люк на земле" среди деревьев (буквально пара шагов от забора)
То есть снова в это подземелье надо спускаться? Я надеюсь этот Доктор не прячется там где-нибудь глубоко?
Старый 14.04.2007, 01:00     # 358
r'Alf
Newbie

Цитата:
То есть снова в это подземелье надо спускаться? Я надеюсь этот Доктор не прячется там где-нибудь глубоко?
Ага он там же где была флешка с инфой о Стрелке плюс как маленький бонус 4 или 5 кровососов на пути к этой комнатке тусуются
r'Alf вне форума  
Старый 14.04.2007, 04:58     # 359
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
Цитата:
Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка.

Да это там, где куча вояк было, потом спецназ, в люк в подземелье потом...
Тока када туда снова пойдешь - нарвешься на растяжку, а доктор скажет, что этож ты сам ее поставил...
Удачи!
Старый 14.04.2007, 09:16     # 360
Starless
Junior Member

Starless Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)
верю , но я спросил : играл ли ты ? Думаю , что едва ли .
Starless вне форума  

Теги (метки)
stalker

Опции темы