| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wiedemann, можешь поподробнее, мне понять принципиальность присутствия/отсутствия сего устройства хочется.
PS: что такое отвертка?
|
|
# 23 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Это и есть выход того авто-фокусного мотора что в тушке ... В целом 40х от 40 имеет только отличия в детекторе и паре вещей напрямую с ним связанными - скорость чтения/синхронизации и мин. чувствительность и все ничего более Даю 99% что Сони |
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IVM, у никона DX - обозначение кроп-фактора 1,5. Матрица скорее всего та же, что и в D80 и D200.
bomberman, мотор привода АФ встраивался в тушку. Насколько помню, Пентакс придумал ультразвуковые моторы в объективе. У Кенона многие линзы имеют USM. Никон стал делать моторы под кодом SWM. Пентакс делает новые линзы с мотором, совместимые только с новой K10. Если Вы не знаток оптики Никон и нет страстного желания использовать какую-либо старую линзу, то это не принципиально. Посмотрите в прайсе объективы AF-S. Они с УЗ мотором, будет АФ на D40 |
|
|
|
|
# 25 | |
|
Junior Member
![]() |
Тут
Цитата:
|
|