| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была таже проблема. HDD стучал. Но это случилось после того как комп попоал в автоаварию (смешно?, но так иногда бывает) Ничего не помогало. Так вот чтоб его запускать, мне приходится вскрывать лючок, спичкой переводить головку в посадочное место ( да простят меня разработчики HDD IBM за такое варворство). Вот таким приметивным способом я спас свою инфу.
|
|
|
|
|
# 45 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR - ну и что, что требует больше памяти? для того и покупаются нормальные компы, чтобы можно было использовать нормальные файловые системы!
да, и еще вопрос - а зачем тебе admin pack? (э, а это не ошибка? имелся в виду administrator's pack от winternals?) у меня где-то валялся (не под соляру ), но я ни разу его не юзал для серьезных вещей. так, разок посмотрел...Administrator's Pak includes ERD Commander 2002, Disk Commander, NTFSDOS Professional, Remote Recover, and Monitoring Tools. Key features: - Repair crashed Windows XP/2000/NT installations - Access and recover files on damaged volumes - Repair partition table and boot sector errors - Remotely access systems for repair - Reset lost Administrator passwords with Locksmith - Edit the registry of damaged systems - Monitor the file system and registry of all machines on your network в принципе, нужные мне задачи я решаю другим способом - загрузкой с самодельного сидюка с необходимыми утилитами.
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 09.03.2003 в 11:14. |
|
|
|
|
# 46 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
на первый взгляд - папка с большим кол. файла шустрее открываться стала... по памяти - если и есть различие то небольшое. а так.. черт его знает.. только теперь надо искать что под нтфс юзать.. какие проги получше.. а так все.
|
|
# 47 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простым приложениям до лампочки, какая система у тебя стоИт. есть разница только при использовании специфического системного софта - редакторы диска, восстановители информации и т.п.
|
|
# 52 |
|
NewСибирский Монк
каких еще настроек?.. квот в nt еще не было, они появились в последних версиях нтфс. и для домашнего компа даром не нужны. компрессия и шифрование данных - да, это полезно. но это работает абсолютно прозрачно для софта! разграничение доступа - ну... может, кому-то полезно. но это работает точно так же - прозрачно для программного обеспечения. о чем речь? причем тут установленная сеть?.. какую разницу ощутит пользователь?..