| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 424 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stunt, линк отправил в ПМ. Сохраненку надо положить сюда C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames - только отобрази в системе скрытые системные файлы, эта папка скрыта.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 08.05.2007 в 14:44. |
|
|
|
|
# 425 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. - первая игра в серии, уверяет пресс-служба киевской студии GSC Game World. На грядущей выставке E3 Media & Business Summit, которая пройдет в Санта-Монике с 11 по 13 июля, компания представит сразу несколько новых проектов в постапокалиптической вселенной. Других подробностей пока нет.
_ag.ru P.S. Ох как хотелось бы!!!!!
|
|
# 427 |
|
Junior Member
![]() |
Угу а че они ещё хотят запустить, по мне так Сталкер - это то что ждать было гораздо приятнее чем играть. И тормоза здесь ни причем, с этим уже свыклись. Сюжетец так себе, хоть и видел я всего 3 концовки. Геймплей? Гм. Графика - ну да графика хорошая, но места какие-то, вот точно Чернобыльская АЭС
|
|
|
|
|
# 429 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, Нео. Для меня, как для человека, ждавшего игру больше пяти лет и ловившего каждое сообщение о фичах STALKER: Oblivion Lost, Shadow of chernobyl получился пустой и банальный.
Исчезло все, на что истинные поклонники молились пяток лет, смотря ролики. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
# 430 |
|
Мобильный MOD
Имхо, не стоит так серьезно к этому относиться, ведь это всего лишь игра
Надо получать удовольствие от процесса, а не выискивать фичи, которые есть, а которых нет... Игра хорошая и запоминающаяся - вот главное! Через пол годика снова переиграю ее, уже со всеми патчами, а может и с аддоном?!
|
|
# 431 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, если выглядит оффтопом. Просто люди, которые открыли для себя через сталкера целую философию, не получили обещаного им мира. Вот в чем главное разочарование.
Впрочем, что произошло, того не изменить...
|
|
|
# 432 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
|
|
|
# 434 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я лично поигрался в игру дня 2, после этого мне надоело. Квесты однотипные, оружие тоже не блистало оригинальностью. АИ неплохое, то опять таки на скриптах, в ФИРЕ тотже скриптованный АИ выглядел симпатичнее. Может быть когда выйдет аддон, и выйдет несколько дополнительных патчей можно будет вернуться. Особенно если будет симпатичный мультиплеер.
|
|
|
# 435 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 436 |
|
Junior Member
![]() |
Ну уж прям все... я следил за Сталкером с 2003 года и скажу что вообще удивляюсь как при всех палках в колесах они его выпустили... да и не надо забывать что это, на сколько мне известно, первая игра у них такого рода, к тому же движок еще не обкатанный... славный добрый СОРЦ, от Вальве, почти 3 месяца патчили "по полной программе" после оф. выхода Халф 2, и это притом что переход на СОРЦ был "плавный" : просто напросто кусками заменяли движок Халфа 1...
|
|
# 437 |
|
Мобильный MOD
Готовясь к анонсам новых проектов на E3 Media & Business Summit 2007, GSC Game World продолжает "лечить" многострадальный шутер S.T.A.L.K.E.R. Вслед за целебными "заплатками", украинские эскулапы перешли к более радикальному методу - ампутации.
По словам руководителя проекта Антона Большакова, "фишкой" нового обновления к S.T.A.L.K.E.R. станет дополнительный режим "Freeplay", начисто лишенный сюжетной линии. Задача игрока будет сведена к выполнению случайных заданий и карьерному росту в рейтинге сталкеров. Станет ли игра лучше, если в ней останутся лишь квесты "пойди-принеси" и "убей 7 кабанов" - вопрос спорный. Впрочем, в GSC помнят и о народной медицине. Недавно вышел мультиплеерный SDK, а вскоре появится набор "Помоги себе сам" и для одиночного прохождения. Возможно, когда-нибудь умелые руки фанатов подарят нам ту Зону, о которой разработчики твердили целых шесть лет. Что же киевляне покажут в Калифорнии? Как сообщают наши коллеги из журнала "Домашний ПК" со ссылкой на пресс-менеджера GSC Олега Яворского, студия работает над приквелом и сиквелом S.T.A.L.K.E.R. Пока что безымянная игра-предыстория использует движок от Shadow of Chernobyl. Её представят на Е3 в виде двух-трех интерактивных уровней. Действие сюжета разворачивается за полвека до приключений Меченого. Прозвучала даже ориентировочная дата релиза - весна следующего года. У сиквела же срок выхода иной - "when it's done". О продолжении пока лишь известно одно: ради этой игры GSC отложит в сторону свой движок X-Ray и купит лицензию на популярную технологию у сторонней фирмы. _ag.ru
|
|
# 438 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Вот что пишет на форуме GSC Антон Большаков о вносимиом фри-плее (будущий патч 1.1)
Цитата:
Всё это конечно хорошо, - для любителей стрелялок-бродилок прежде всего, лично я не против. Но я не про это. Как-то у GSC уж очень часто планы дополняются, становятся всё более грандиозными, переписываются и переносятся. Понятно конечно, что Е3, коммерческие интересы и т.п. При этом, мелочь возможно, но мне кажется это о чём-то да говорит - обещанный ранее более насущный патч 1.004 (в плане устранения прежде всего неисправленных ранее багов и крашей игры в уже имеющимся СТАЛКЕРе), по идее уже должен был выйти. В итоге намёки на него в очередной раз благополучно затёрялись и весь энтузиазм перенёсся на этот раз в тему об 1.1 ... народ блин уже сам фиксы пишет. |
|
|
|
|
|
# 439 |
|
Мобильный MOD
Компания GSC Game World отрапортовала об успехах боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, огласив результаты продаж на территории СНГ. За два с небольшим месяца игра разошлась тиражом более 500 тысяч копий, что для любого проекта на постсоветском пространстве может считаться отличным показателем. При этом 3% продаж пришлись на коллекционную версию S.T.A.L.K.E.R.
Результаты, которых удалось добиться игре на Западе, пока неизвестны. Однако S.T.A.L.K.E.R. успел побывать на верхушках всех крупных хит-парадов Европы и США, так что GSC Game World настроена оптимистично. _igromania.ru
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|