imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.06.2007, 13:08     # 21
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
Sven ihoo mt5
Моделька-то древняя. У меня такая уж больше четырех лет. Штатные шнуры отстойные, лучше заменить на какие-нить получше. Год назад пошел дребезг из тыловых колонок, вылечил пропиткой диффузоров.
Очень не хватает пульта ДУ, да и отсутствие кнопки "Master volume" тож не особо радует
Старый 15.06.2007, 10:05     # 22
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
ну пульт ДУ есть, не радует только то, что нельзя звук весь уменьшать/увеличивать - только по отдельности по колонкам.... просто по отзывам неплохая моделька, шнуры - не порадовали на фронтах и на центральной, зато вполне достойные на бэках.....

Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Моделька-то древняя.
я и так ждал - чет никто особо ничего не писал.... поэтому решил по советам в реале что дали купить - пока работает

Спасибо
Старый 06.01.2008, 16:14     # 23
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Какую акустику можете посоветовать для компа трехполосную с отдельными НЧ-динамиками для музыки, кино, игр? Звук встроеный. Пока. ;-)
doro вне форума  
Старый 07.01.2008, 04:03     # 24
Indeets
Newbie

Indeets Известность не заставит себя ждатьIndeets Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
Какую акустику можете посоветовать для компа трехполосную с отдельными НЧ-динамиками для музыки, кино, игр? Звук встроеный. Пока. ;-)
MICROLAB SOLO 3-Mk3 2.0, 35 + 35 Вт, 20 - 20 000 Гц - 92 енота.
Ну или другие от этой же конторы
Indeets вне форума  
Старый 07.01.2008, 16:23     # 25
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Indeets

Я на них уже смотрел.
Вся штука в том, что сами Microlab не позиционирут их как универсальные.
doro вне форума  
Старый 10.01.2008, 19:32     # 26
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
doro,
и о чем это говорит?? какие именно задачи из перечисленных не закрывает данная акустика??

мое мнение - стоящая весч...думаю что подойдет в самый раз..

еще как вариант и подешевле - Sven MA333 - очень неплохая по звучанию система...без вариантов стоит своих денег..
Старый 14.01.2008, 07:53     # 27
doro
Full Member

Ilyazzz

На ixbt.com недавно эти колонки (и вообще акустику Microlab) называли нехорошей совсем.
doro вне форума  
Старый 15.01.2008, 22:39     # 28
Sheps
Junior Member

Sheps Путь к славе только начался
не знаю как вы, но я очень доволен своими Dialog w-3000 (32.5watts). И звучание и стоимость(покупал в Питере год назад за 2100 рублей)
Sheps вне форума  

Опции темы