| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 283 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это кто на евреев все свалил?! да я тоже немного еврей! со стороны жены... жена ее родного дяди - еврейка и живет в израиле... так что, пацаны, все нормально, я свой! :shuffle:
америкосов вот не люблю - это они коды придумали!
|
|
# 286 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты это... коньяк пей давай! А то силком вливать будем!
P.S. По поводу америкосов. Приезжали к нам и они и израильтяне (типа по обмену опытом). Так америкосы проще держатся и профессионализма побольше. Хотя это, конечно, частный случай.
Последний раз редактировалось beerkoff; 11.03.2003 в 00:24. |
|
|
|
|
# 287 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
америкосы... жвачку жуют и говорят нечленораздельно... ага, и записочки с паролями прямо на нотеры клеят. мне сперва не верилось, но...
а кто наливает?..
|
|
# 289 |
|
NewСибирский Монк
ладно, уговорил! америкосы - классные ребята! но кодов я им не прощу! и задержку с открытием второго фронта!
|
|
# 290 |
|
Guest
|
чуваки - я наверно не в тему, но америкосы не на шутку будут бомбить не только Ирак, но и наши директории (за которыми скрывается порнуха).
...эх - бей америкосов - спасай порнуху... пс: а че надо делать отдельный топ. Про пиво - есть Про секретные кода - есть. а про евреев - нет. сам где-то читал на форуме что helldomain говорил что в сети нет национальностей, дык может пофлеймим на тему? |
|
|
# 293 | |
|
NewСибирский Монк
я не про то.
Цитата:
|
|
|
# 295 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не отвлекайтесь, граждане. Коды могут нагрянуть в любой момент. А им все равно кто какой национальности.
|
|
|
# 297 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nacionalnostei w seti net. I nadejus ne budet. Prosto wse, kto wisit w seti bolshuju chast swoego wremeni i swyazan s kompami nemnogo otlichajutsya ot wseh (mojet kto i zamechal). Mnogim (naprimer mne) chasto biwaet kak-to gnusnowato w reale, da i nawikow po otrabotke osnownih powedencheskih reakcij w seti u menya bolshe... Set ona pozwolyaet mnogoe iz togo, chto nahoditsya pod eticheskim zapretom ili prosto ottorgaetsya w reale. Neznaju. Prosto mnenie.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 298 |
|
Мдя... У меня тоже интернет-зависимость намечается.
P.S. Побольше внимания кодам!
Последний раз редактировалось beerkoff; 11.03.2003 в 08:29. |
|
|
|
|
# 299 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A kuda bez nee... Ya s etim uje let etak 8 jiwu...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|