imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 04.05.2007, 20:57     # 421
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Народ как вернутся из Чаэс в Припять? зыбыл декодер, а вернутся никак
Старый 05.05.2007, 10:20     # 422
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Stunt, К сожалению из ЧАЭС в Припять нет перехода, поэтому либо загружайся из ранних сейвов, либо проходи с ложной концовкой
Старый 07.05.2007, 00:12     # 423
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Народ выручайте, с нужным сейвом глюк какойто, игра вылетает сразу, может есть у кого сейв со взятым декодером. Уж оочень хочется посмотреть истинную концовку!
Старый 07.05.2007, 17:24     # 424
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Stunt, линк отправил в ПМ. Сохраненку надо положить сюда C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames - только отобрази в системе скрытые системные файлы, эта папка скрыта.

Последний раз редактировалось Alexz; 08.05.2007 в 14:44.
Alexz вне форума  
Старый 18.05.2007, 15:01     # 425
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation S.T.A.L.K.E.R.: продолжение следует

S.T.A.L.K.E.R. - первая игра в серии, уверяет пресс-служба киевской студии GSC Game World. На грядущей выставке E3 Media & Business Summit, которая пройдет в Санта-Монике с 11 по 13 июля, компания представит сразу несколько новых проектов в постапокалиптической вселенной. Других подробностей пока нет.

_ag.ru

P.S. Ох как хотелось бы!!!!!
Старый 21.05.2007, 08:19     # 426
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Народ, а кто с каким рейтингом прошел? У меня 2700
Ascetic вне форума  
Старый 03.06.2007, 20:26     # 427
Wo1verine
Junior Member

Wo1verine Путь к славе только начался
Угу а че они ещё хотят запустить, по мне так Сталкер - это то что ждать было гораздо приятнее чем играть. И тормоза здесь ни причем, с этим уже свыклись. Сюжетец так себе, хоть и видел я всего 3 концовки. Геймплей? Гм. Графика - ну да графика хорошая, но места какие-то, вот точно Чернобыльская АЭС
Wo1verine вне форума  
Старый 10.06.2007, 14:34     # 428
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Очень интересная игра - даже лучше чем я ожидал. Жутко понравилось меситься на Арене
Heo вне форума  
Старый 10.06.2007, 14:59     # 429
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Heo Посмотреть сообщение
Очень интересная игра - даже лучше чем я ожидал.
Не знаю, Нео. Для меня, как для человека, ждавшего игру больше пяти лет и ловившего каждое сообщение о фичах STALKER: Oblivion Lost, Shadow of chernobyl получился пустой и банальный.
Исчезло все, на что истинные поклонники молились пяток лет, смотря ролики.
Старый 10.06.2007, 16:14     # 430
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Shadow of chernobyl получился пустой и банальный.
Имхо, не стоит так серьезно к этому относиться, ведь это всего лишь игра Надо получать удовольствие от процесса, а не выискивать фичи, которые есть, а которых нет... Игра хорошая и запоминающаяся - вот главное! Через пол годика снова переиграю ее, уже со всеми патчами, а может и с аддоном?!
Старый 10.06.2007, 21:38     # 431
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Имхо, не стоит так серьезно к этому относиться
Сорри, если выглядит оффтопом. Просто люди, которые открыли для себя через сталкера целую философию, не получили обещаного им мира. Вот в чем главное разочарование.
Впрочем, что произошло, того не изменить...
Старый 11.06.2007, 15:09     # 432
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Просто люди, которые открыли для себя через сталкера целую философию, не получили обещаного им мира. Вот в чем главное разочарование.
А это уже фанатизм, пардон, что не есть гут. Ладно, не будем спорить, так как все равно каждый останется при своем мнении. Все мы разные и у каждого свое впечатление от игры. Все же думаетс мне, больше положительные, чем наоборот.
Старый 11.06.2007, 16:20     # 433
antip
Member

antip Путь к славе только начался
а по мне так очень посредственная игрушка получилась... очень много шумихи, ожиданий, а в итоге...
Старый 11.06.2007, 19:26     # 434
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от antip Посмотреть сообщение
а по мне так очень посредственная игрушка получилась... очень много шумихи, ожиданий, а в итоге...
Если бы не заставили ждать её 3 или 4 года, то было бы больше шума. Хотя разрабы наверное ждали когда железо у большинства пользователей потянет хотябы на средние требования.

Я лично поигрался в игру дня 2, после этого мне надоело. Квесты однотипные, оружие тоже не блистало оригинальностью. АИ неплохое, то опять таки на скриптах, в ФИРЕ тотже скриптованный АИ выглядел симпатичнее.

Может быть когда выйдет аддон, и выйдет несколько дополнительных патчей можно будет вернуться. Особенно если будет симпатичный мультиплеер.
Старый 12.06.2007, 09:27     # 435
antip
Member

antip Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от plit Посмотреть сообщение
Если бы не заставили ждать её 3 или 4 года, то было бы больше шума. Хотя разрабы наверное ждали когда железо у большинства пользователей потянет хотябы на средние требования.

Я лично поигрался в игру дня 2, после этого мне надоело. Квесты однотипные, оружие тоже не блистало оригинальностью. АИ неплохое, то опять таки на скриптах, в ФИРЕ тотже скриптованный АИ выглядел симпатичнее.

Может быть когда выйдет аддон, и выйдет несколько дополнительных патчей можно будет вернуться. Особенно если будет симпатичный мультиплеер.
да я думаю, что аддонами тут ничего не изменишь... просто впечатление было испорчено и вряд ли удасться его изменить.. по крайней мере, у меня так...
Старый 14.06.2007, 13:58     # 436
yan_kos
Junior Member

yan_kos Известность не заставит себя ждать
Цитата:
...Для меня, как для человека, ждавшего игру больше пяти лет и ловившего каждое сообщение о фичах STALKER: Oblivion Lost, Shadow of chernobyl получился пустой и банальный.
Исчезло все, на что истинные поклонники молились пяток лет, смотря ролики.
Ну уж прям все... я следил за Сталкером с 2003 года и скажу что вообще удивляюсь как при всех палках в колесах они его выпустили... да и не надо забывать что это, на сколько мне известно, первая игра у них такого рода, к тому же движок еще не обкатанный... славный добрый СОРЦ, от Вальве, почти 3 месяца патчили "по полной программе" после оф. выхода Халф 2, и это притом что переход на СОРЦ был "плавный" : просто напросто кусками заменяли движок Халфа 1...
Старый 15.06.2007, 15:35     # 437
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Нетрадиционная медицина от GSC

Готовясь к анонсам новых проектов на E3 Media & Business Summit 2007, GSC Game World продолжает "лечить" многострадальный шутер S.T.A.L.K.E.R. Вслед за целебными "заплатками", украинские эскулапы перешли к более радикальному методу - ампутации.

По словам руководителя проекта Антона Большакова, "фишкой" нового обновления к S.T.A.L.K.E.R. станет дополнительный режим "Freeplay", начисто лишенный сюжетной линии. Задача игрока будет сведена к выполнению случайных заданий и карьерному росту в рейтинге сталкеров. Станет ли игра лучше, если в ней останутся лишь квесты "пойди-принеси" и "убей 7 кабанов" - вопрос спорный.

Впрочем, в GSC помнят и о народной медицине. Недавно вышел мультиплеерный SDK, а вскоре появится набор "Помоги себе сам" и для одиночного прохождения. Возможно, когда-нибудь умелые руки фанатов подарят нам ту Зону, о которой разработчики твердили целых шесть лет.

Что же киевляне покажут в Калифорнии? Как сообщают наши коллеги из журнала "Домашний ПК" со ссылкой на пресс-менеджера GSC Олега Яворского, студия работает над приквелом и сиквелом S.T.A.L.K.E.R. Пока что безымянная игра-предыстория использует движок от Shadow of Chernobyl. Её представят на Е3 в виде двух-трех интерактивных уровней. Действие сюжета разворачивается за полвека до приключений Меченого. Прозвучала даже ориентировочная дата релиза - весна следующего года.

У сиквела же срок выхода иной - "when it's done". О продолжении пока лишь известно одно: ради этой игры GSC отложит в сторону свой движок X-Ray и купит лицензию на популярную технологию у сторонней фирмы.

_ag.ru
Старый 20.06.2007, 02:56     # 438
ValerM
Newbie

ValerM Известность не заставит себя ждатьValerM Известность не заставит себя ждать
Вот что пишет на форуме GSC Антон Большаков о вносимиом фри-плее (будущий патч 1.1)
Цитата:
В патч 1.1 мы готовим режим Freeplay.
Как это будет работать.
После прохождения игры с одной из правдивых концовок, в меню у Вас откроется режим игры Freeplay (а в уровнях сложности - Extreme).
Что будет представлять из себя Freeplay.
Как обычно приходим в себя у торговца, но… нет, мы больше не Стрелок и не идем в центр Зоны. Игрок – Сталкер-новичок и ему предстоит на себе пожить ежедневной сталкеровской жизнью без былого геройства.
Основные доработки:
- Мир игры полностью находится под управлением симуляции жизни
- Смартерейны и параметры симуляции жизни перенастроены и перебалансены под Freeplay
- В режиме Freeplay не будет сюжетных заданий
- Доступны все уровни вплоть до Припяти включительно
- Все смартерейны игры разблокированы! Симуляция теперь никак не блокируется сюжетными сценами.
- Задания в режиме Freeplay построены на механике второстепенных симуляционных заданий оригинальной игры и с новыми типами симуляционных заданий
- Часть новых диалогов
- Уникальные типы заданий дают комьюнити – Сталкеров, Свободы, Долг, Военные, и персонажи - Торговец, Бармен, Сахаров.
- Игра идет за ранги, которые можно получать от перечисленных комьюнити и персонажей. Рангов 7-мь на каждого квестодавателля.
- За каждый ранг будет даваться награды, в том числе, и уникальные предметы
- Новые уникальные предметы и оружие
- Переделан алгоритм рейтинга сталкеров TOP100. Рост рейтинга идет у всех сталкеров в течении всего времени игры. Теперь он играбелен.
- Расширенная статистка в PDA – убийства противников и монстров, использование оружия и боеприпасов, эффективность использования оружия, посещение локаций по времени, найденные артефакты, ипользовано предметов, найдено уникальных вещей и многое другое.

Другими словами Freeplay это режим для тех, кто хотел побродить по Зоне после 1-2 раз прохождения игры. Больше не бегать по сюжетным заданиям, а с чувством и расстановкой побродить, выполнять задания, наблюдать за жизнью Зоны, просто жить в Зоне. Получить ранг Богача Зоны от Торговца, собрать весь пул артефактов для ученых и многое другое. Симуляция будет другая, она более живая, так как сняты все ограничения, она пербалансена с учетом того, что это Freeplay, исправлен ряд нареканий, которые мы получили после релиза игры.
Freeplay в патче 1.1 это начальная ступень, “верхушка айсберга”, изменений механики симуляционной части игры, которые мы делаем сейчас для следующей игры. Но об этом подробнее после Е3.

Многие изменения в геймплее и фиксы здесь не описаны. Расскажу подробнее о них в следующей порции новостей в описании уровня сложности Extreme .
ЗЫ.
Всё это конечно хорошо, - для любителей стрелялок-бродилок прежде всего, лично я не против.
Но я не про это. Как-то у GSC уж очень часто планы дополняются, становятся всё более грандиозными, переписываются и переносятся. Понятно конечно, что Е3, коммерческие интересы и т.п.
При этом, мелочь возможно, но мне кажется это о чём-то да говорит - обещанный ранее более насущный патч 1.004 (в плане устранения прежде всего неисправленных ранее багов и крашей игры в уже имеющимся СТАЛКЕРе), по идее уже должен был выйти. В итоге намёки на него в очередной раз благополучно затёрялись и весь энтузиазм перенёсся на этот раз в тему об 1.1 ... народ блин уже сам фиксы пишет.
ValerM вне форума  
Старый 27.06.2007, 15:33     # 439
Alexz
Мобильный MOD

Arrow S.T.A.L.K.E.R. ставит рекорды

Компания GSC Game World отрапортовала об успехах боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, огласив результаты продаж на территории СНГ. За два с небольшим месяца игра разошлась тиражом более 500 тысяч копий, что для любого проекта на постсоветском пространстве может считаться отличным показателем. При этом 3% продаж пришлись на коллекционную версию S.T.A.L.K.E.R.

Результаты, которых удалось добиться игре на Западе, пока неизвестны. Однако S.T.A.L.K.E.R. успел побывать на верхушках всех крупных хит-парадов Европы и США, так что GSC Game World настроена оптимистично.

_igromania.ru
Старый 08.07.2007, 15:03     # 440
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Фриплей.... да, просто погулять, никуда не торопясь.... с погружением. Это будет забавно.

А то скачал себе с Альдебарана Сталкеровые новеллизации - и захотелось еще раз игру пройти! :-)
Mordaneus вне форума  

Теги (метки)
stalker

Опции темы