imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.10.2007, 18:12     # 1
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
BARcode scanner

Здравствуйте, подскажите кто работал со сканерами штрих кодов и с самими аппаратами по печати штрих кодов, насколько сложно у себя такую систему организовать на работе? Мне принесли оборудование, но как оно работает и близко не понимаю, к тому же все манулы на англ.
nopresent вне форума  
Старый 30.10.2007, 08:10     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
сканеры штрих-кодов обычно подключаются: а) в разрыв клавиатуры, эмулируя нажатия клавиш, б) через com-порт, из которого программа читает данные, в) через usb, из которого программа читает либо напрямую, либо посредством эмулятора com-порта (чаще всего).

вот только что я не пойму - почему нельзя было сначала поинтересоваться, как оно работает. посоветоваться со специалистами по внедрению таких систем, и лишь потом получать оборудование?!
Старый 31.10.2007, 17:07     # 3
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от dimonk Посмотреть сообщение
вот только что я не пойму - почему нельзя было сначала поинтересоваться, как оно работает. посоветоваться со специалистами по внедрению таких систем, и лишь потом получать оборудование?!
для меня это тоже вопрос
Спасибо за консультацию. мне тоже кажется что теперь надо будет разговаривать с теми кто это всё нам продал
nopresent вне форума  
Старый 31.10.2007, 18:06     # 4
cow30rus
Junior Member

cow30rus Путь к славе только начался
А для какой цели это вам поставили ?
ну должен же быть какой то документ , купили для теста , протестировать не смогли нет понимания как работает !
Старый 31.10.2007, 19:57     # 5
Novoross
Junior Member

Novoross Путь к славе только начался
Что за оборудование, описание, модель, производитель, для чего приобретено?
Novoross вне форума  

Опции темы