| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() или Из "Полезных советов" программы: "Если в конце ввода нажать любую курсорную клавишу, переключения не произойдёт". Последний раз редактировалось Judge; 03.10.2007 в 13:58. Причина: Добавление |
|
|
|
|
|
# 23 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
PS мне RU-EN больше нравиться
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня закачал новую версию - 2.95 и сразу обнаружил ее новую возможность, которая, однако, меня не обрадовала: копирую фрагмент русского текста в буфер, вставляю его в другую часть текста, появляется сначала скопированный текст, а вслед за ним автоматом вставляется второй кусок текста, в котором вместо русских букв - латинские. Например, привет и ghbdtn, то есть появляются те латинские буквы, которые "сидят" на той же кнопке, что и русские... Не смог найти в настройках, как это отключить.
Просьба помочь советом. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
Это не отключается! Обрати внимание в параметрах на закладку "Горячие клавиши", там внизу написаны жестко заданные комбинации клавиш - везде присутствует Ins... Я не знаю, зачем это сделано
- невозможно в Total Commander'e выделить файлы клавишей Ins ! Поборол, только включением Totala в программы-исключения.
|
|
# 28 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне помогло!
|
|
|
# 29 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что, собственно, нового в версии 2.95 от 13.11.2007 кроме яндекс-причиндалов? оффсайт толком ничего не сообщает
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky,
имхо, только совместимость с Вистой, до этого была только версия 2,9 которая под вистой не работала, и частично Виста-совместимые бета версии
|
|
# 31 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, ничего революционно нового я там не обнаружил.
наглючили с клавишей ins зачем-то, непонятно зачем. причем "типа багофикс" сегодняшний, озвученый в теме закачки: Цитата:
фикс заключается в следующем: они вырубили сочетание Shift+Ins вообще. тоесть если во вчерашей версии оно вставляло какой-то бред, а не буфер обмена, то сейчас оно не вставляет вообще ничего ![]() дебилы, блин.
|
|
|
|
# 32 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего. У меня 2.9.1.0 на висте работает, но стоит открыть настройки пунты она начинает отжирать проц, вешаться и вешать комп. Попробую обновиться.
Потихоньку переучиваюсь на Ctrl+c/v... Именно из за засилия ноутов и дебильных клав с Fn...
|
|
# 33 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я сам хочу посмотреть на дядю придумавшего это.а по мне так удобнее. см. выше ![]() сорри, оффтоп. резюме таково что не имея висты-шмисты обновляться смысла никакого нету, при условии что нету нездоровой тяги к тындексу. оно собственно и програмка у меня живет только из-за нездорового индикатора раскладки клавы в хр =)))
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 13.11.2007 в 20:01. |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jnkbxyj hf,jnftn dthcbz 2.9.5.0...
Это все написано с включенной пунтой на висте... 2.9.1.0 хоть переключала, хоть и висла, а эта не виснет, но и не переключает. По первой отключил в устранении проблем "не переводить по Tab и Enter" потому как Enter не жался. Сейчас вернул обратно, Enter жмется, но и не переводит... ![]() ЗЫ. Все написано с ручным переключением языка... Утомился ![]() ЗЫЫ. И еще что-то пунта свой язык отказывается переключать. Меняется только системный индикатор.
|
|
# 35 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому как, кому как... я и на винде Shift-Ins юзаю постоянно, а уж SSH консоль сам знаешь как интерпретирует Ctrl-C. так что нафик такие переучивания... я лучше Пунту новую снесу
|
|
|
# 36 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Cartman,
Plague, То, что было скачано вчера (с жёстко прошитым дублированием кнопки "Pause" Insert'ом) - действительно тихий ужас. Сегодняшняя обновлённая версия работает вполне нормально... Только, если была установлена проглюченная версия - необходимо снять галочку "Ins как Break (для пользователей ноутбуков)" в разделе настроек "Устранение проблем". Сильно порадовался возвращению иконок флагов вместо текстового индюкатора. Больше никаких отличий от предыдущей версии не заметил...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 37 |
|
Administrator
Borland, Shift-Ins не работает там. именно в новой. либо я туплю
|
|
|
# 38 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Plague, у меня нормально работает...
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 39 | ||
|
Administrator
блин, про галку я че-то проглядел.
все равно сволочи - так над пользователями издеваться. нахрена ее по умолчанию ставить нужно было? кому надо тот сам поставил бы... ![]()
Последний раз редактировалось Borland; 14.11.2007 в 01:17. |
||
|
|
|
|
# 40 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Punto и MAC
Вот купил себе MacBook на core2. Ну и - как без любимого Punto? Довольно быстро нашлась прога RuSwitcher под MAC OSX - аналог Punto и на его движке - работает так же, вплоть до звуков(кому нада - ниже ссылка) _http://www.maccentre.ru/soft/software.phtml?id=12873 Поскольку MAC-овцы везде рекламируют, что мона параллельно на Интеловых компах юзать Windows (почему и купил новый интеловый MacBook), была в параллели установлена и Vista (правда, пашет в полный рост) И вот тут вскрылась беда с Punto! На клавиатуре MacBook просто НЕТ клавиш Break и INS! Любые неправильные автозамены приходится править вручную... Очень надеялся, что в новой версии это все-таки дадут переназначать - но увы...
|
| Теги (метки) |
| punto switcher |
| Опции темы | |
|
|