| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Искал ... и нашел http://tagira-art.narod.ru/price10.html
Названия - это просто гениально. Просто и ясно. |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Че-то меня это не прикалывает. (хотя я в данный момент бухой, децл)
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы:
Предлагаются произведения искусства: "Энгельс занимается марксизмом", ручная работа. Узбекский гобелен "Верные ленинцы делают обрезание неверным". Кувшин "Н. С. Хрущев заливает про светлое будущее". Плакат "Кузькина мать зовет" (1957 г.) Мел, забор. "Горький в Нижнем", голограмма. Вышивка крестиком "Брежнев клюет носом на рыбалке". Картина, 210*120, эротика "Акт Риббентропа-Молотова", пастель. Хохломская роспись "Провокаторы выдают Крупскую за Ленина". Диптих "Сталин грозит кулаком Ежову" - "Сталин грозит Ежовым кулаку" Фонтан "Большевики капают друг на друга", гранит, слезы, большевики. Панорама "Рабочие разбирают марксизм на составные части". Часы-скульптура "Михаил Сергеевич раздирает пасть Раисе Максимовне". Статуэтка "Кепка Ильича", 30 кг, бронза. Фреска "Рабочий и колхозница бьют морду интеллигенту", 1917 год. Автопортрет "Чапаев думает, что он Котовский". Гобелен 150*70 м. "Дивизия Буденного у постели Горького". Фреска "Л. И. Брежнев на пионерском костре", уголь. ВСЕХНАФИГПОСЫЛТОРГ предлагает: М. Горбачев. КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. Сочинение (в комплекте с видео-кассетой). Форос, 1991. Г. Янаев. КАК Я ПРОВЕЛ ГОРБАЧЕВА. Протоколы (в комплекте с фотографиями в анфас и в профиль). Лефортово, 1991 г. Б. Пуго. ПУЛЯ - ДУРА. Воспоминания латышского стрелка. МСЧ IV гл. упр. МЗ СССР, 1991 г. ТАНКИ. Сборник японской поэзии. Пер. В. Крючкова. Издательство "Харакири". Жириновский. "Как я стану президентом" (приемы политической борьбы без оружия).