imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 18.03.2003, 23:19     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs down Остановившие время. /ClockStopers/

Тупость... смотреть тока во время сна, собираясь спать, собираясь уходить или чтобы достать соседей!
Неплохой обзор, полностью согласен с автором... от себя могу добавить тока буквы... матерные
Старый 19.03.2003, 00:14     # 2
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хахаха... даааа такого я давно не видел!!! когда уввидел этот фильм, вернее когда его смотрел, не мог оторваться - что же нового придумают искатели приключений?? хее.. ну неужели, если бы у вас была такая возможность - останавливать время - вы бы занимались такой тупостью???? имхо смотреть не стоит!
hempsmoke вне форума  
Старый 19.03.2003, 00:22     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Согласен с передыдущими ораторами....
Я все фильмы смотрю после того как прихожу с работы перед сном. Этот я начинал смотреть трижды (все время засыпал на середине). Ну разве во время действительно хорошего фильма можно заснуть....

Мое мнение: "жалко тартить время"
А фильм я все таки посмотрел целиком! ))))))
Старый 19.03.2003, 00:37     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Фильм - полный отстой. Откровенно скучная, проходная голивудская поделка...
Старый 19.03.2003, 01:07     # 5
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
ИМХО фильм расчитан ну на совсем уж детей, да и те просекут что сие есть дешевка. Я минут 15 первых посмотрел и стер его к черту.... и вообще чего я про эту гадость пишу? Ведь как сказал maskman жалко тратить время...
Старый 19.03.2003, 02:13     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
да я этот фильм тоже смотрел так премерно месяц назад, я про него даже здесь писать ничего не стал...тупость да и только...фильм 2002 года, я от него разов 5 большего ожидал...одним словам гывно....
те кто не смотрел щас наверно, только и думают его посмотреть, дескать что же это за фильм такой что все про него такое пишут..=)
big boss вне форума  

Опции темы