imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.03.2003, 23:56     # 1
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Talking Кто- где жил, живет, хочет жить.

Тут в ,,офисе,, вроде хотеле побазарить кто-где живет(жил или хочет жить ( тоже интересно )). Я напремер родился вырос и живу в Латвии г. Рига. Перебераться в другое место пока не собераюсь, хотя друган звал в штаты но я не согласился ,здесь мне по нраву.
jonik вне форума  
Старый 17.03.2003, 00:18     # 2
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
А я родился в Красноярске, жил в Москве, жил в Донецке и, совсем немного (пару месяцев), - в Минске. Ну и объездил кучу стран и городов. Люблю Москву, по нескольку раз в год летаю туда к друзьям, да просто побродить, отдохнуть. Видимо, чуть погодя, квартиру куплю в Москве. Но жить пока собираюсь в Красноярске - нравится мне здесь Не вижу причин в ближайшие годы переезжать куда-либо. А что будет через несколько лет - дык не знаю, дожить бы, а там и видно будет
Kexit вне форума  
Старый 17.03.2003, 00:20     # 3
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
Я хочу жить там где я жил, живу, там, где я провел свое детсво, отрочество... там, где совершал ошибки и учился на них, там, где мои друзья, где я знаю обычаи, традиции, нравы того города(местности).
Да мохно уехать куданибудь жить, но не навсегда...
Innocead вне форума  
Старый 17.03.2003, 00:30     # 4
jonik
Junior Member

kexit Да, квартиру в Москве купить это круто ( в смысле по бабулям ). Правда в Риге сейчас тоже цены стали не реальные, охренеть можно.
jonik вне форума  
Старый 17.03.2003, 00:43     # 5
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
jonik

Ну я часто в Москве бываю, уже присматриваю варианты - в пределах 60 тысяч баксов 3-х комнатная в очень хорошем районе. Это мой средний заработок за 1,5-2 года. Правда я транжирю столь же, но можно будет и затянуть поясок на время
Kexit вне форума  
Старый 17.03.2003, 00:55     # 6
jonik
Junior Member

kexitНу тогда еще жить можно. У нас все берут в leasing, лет на 10 или 20. А хата 3-х ком. тоже стоит от 50 штук и до..... ; а дом в 1,5- 2 этажа в 20-30км от Риги тоже стоит от 40 до 70 штук (примерно).
jonik вне форума  
Старый 17.03.2003, 12:14     # 7
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Родился во Владимирской обл., живу в Москве, хочется в Новую Зеландию...
Borland вне форума  
Старый 17.03.2003, 12:42     # 8
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Родился в Мамадыше, Живу в Челнах (там КамАЗы делают, если кто не знает), Уезжать не собираюсь (хотя становится жутковато иногда).
Старый 17.03.2003, 15:49     # 9
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Привет, а я родился в России в городе Сургут (Тюменская обл.) в 12 лет уехал навсегда в Германию...хотел бы жить в Сургуте, или ещё лучше в Кавалёвке это мордовия, на речке "белая" в своём доме рядом с родствениками...
big boss вне форума  
Старый 17.03.2003, 16:10     # 10
jonik
Junior Member

big bossУ меня друган в дальняк ходет, не давно был в Сургуте ему там понравелось. Говорит продвинутый городок, люди хорошие, в баньке попарелся.:D
jonik вне форума  
Старый 18.03.2003, 03:05     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
jonik
да город продвинулся в последнии годы очень в хорошую сторону...через пару лет про этот город будут знать многие, запомните мои слова !!!
big boss вне форума  
Старый 18.03.2003, 11:30     # 12
jonik
Junior Member

Цитата:
Как писал big boss
jonik
да город продвинулся в последнии годы очень в хорошую сторону...через пару лет про этот город будут знать многие, запомните мои слова !!!
Охотно верю.
jonik вне форума  
Старый 20.03.2003, 14:19     # 13
vdardik
Junior Member

vdardik Путь к славе только начался
rodilsy v Baku , givu v Petax-Tikwe , xotelos' bi pogit' gde-to v okeanii.
Smotreli "The Beatch" ? vot tam-gdeto ....
Старый 20.03.2003, 14:52     # 14
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Bruno
Zhil v Norwegii nichego v etih fjordah interesnogo net...holodno...v Izraile navernoe luchshe))Ia sam iz Kazakstana...gorod Alma-ata..-..samii krasivii gorod na zemle!(nu dla kazhdogo rodnoi gorod samii krasivii)
Старый 20.03.2003, 21:01     # 15
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Родился в Ижевске (там ИЖи делают, если кто не догадался =)....сейчас живу в Нарве.....живу и думаю, что надо куда-то сваливать из этого Богом забытого места.....ваще душа к Лондону лежит......ну или хотя бы Таллинну =)
Jeff вне форума  
Старый 21.03.2003, 09:47     # 16
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Только Питер, а почему-не знаю
Как говорил Алибабаевич во всем известном кино
"Здесь мой дом, здесь моя МАМА"

Gerasim вне форума  
Старый 22.03.2003, 04:52     # 17
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
Родился в России, в Москве, пока не переехал в Аргентину, Buenos Aires(кто не знает, это страна, которая находится в Латинской Америке). Сейчас живу там. Как кто то сказал раньше о месте забытом богом, Argentina присоединяется к этому выражению. Планирую переехать в Канаду.
Snegoweek вне форума  
Старый 22.03.2003, 20:43     # 18
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Родился, живу и собираюсь жить в Таллинне.

Jeff
Переезжай, в Таллинне рульно, только инет подороже =)
Prof вне форума  
Старый 22.03.2003, 22:42     # 19
-=GIF=-
Guest

Родился под Киевом (Белая Церковь) - жил в Москве немножко затем в Иерусалиме (Израиль). Сейчас живу в Израиле в Ашдоде - пока переезжать неохота (военный) - но круто было-бы пожить где-то в Зимбабвэ (хэ-хэ)

Старый 23.03.2003, 02:49     # 20
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Родился в Днепропетровске (жил там до 12 лет),жил в Ришон-Ле-Цион(Израиль), Димона, сейчас в Беер-шеве, учусь ... после учебы попробую найти работу в Израиле, если не найду по специальности посмотрим .....

Опции темы