| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Существует XML документ, в котором описаны элементы. В них находятся названия элементов меню, ссылки и т.д. Парсер выводит определённые значения, отвечающие конкретному запросу. Проблема в том, как в зависимости от колличества XML элеметов создать соответствующие колличество картинок и записать на них текст в виде ссылки? Пример по динамическому созданию картинок находил, но он не подошёл. Может есть готовые уроки по этой теме? А то здесь представления не имею, как и что делать... Спасибо! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. они могут склеевать из двух картинок полноценную кнопку и накладывать сссылку?
Спасибо! P.S. что-то я не могу найти подходящие темы, если можно киньте здесь ссылочки.Спасибо! Последний раз редактировалось Yurij; 25.01.2008 в 23:26. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет склеивать на 100% сказать не могу, а вот рисовать и накладывать текс по координатам это они умеют. Ссылки: gd2 - _ua.php.net/manual/ru/ref.image.php imagic - _ua.php.net/manual/ru/ref.imagick.php
|
|
|
|
# 5 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|