| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 344 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тебе чё не спится в своей европейской части? Ну хочется -можешь поохотиться, только в зоопарке этого не любят.
Последний раз редактировалось beerkoff; 20.03.2003 в 07:59. |
|
|
|
|
# 346 |
|
Bluesman Регистрация: 24.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как Димон
отзываюс (хотя я другои димон возврашаясь к флейм-топику секретные коды ими можна назват даже хот-кеыс, которые не описаны w инструктаже
|
|
# 347 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff - извини, не видел в вашем zoo моржей?.. медведей всяких, птичек, обезьян, даже динозавры есть! (я сфотался, как меня чуть не слопал тот, что большой, с зубами) но моржи?.. где они там у вас?
japanrex - а что топик?.. это же флейм, что хотим, то и пишем! в правилах даже так написано! на данный момент хотим писать про моржей, а коды подождут пока! ну разве что странице на 14-ой или 15-ой я к ним еще вернусь.
|
|
# 348 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk ну извини, может чего в zoo не доглядел. А на речке их точно нет, тока мужики которые в прорубь ныряют. Но они будут сопротивляться - учти!
|
|
|
# 352 |
|
Guest
|
Правительство США отбирает доменные имена ...цитата отсюда
Правоохранительные органы США освоили новый способ борьбы с нарушениями законодательства в Интернете. Как сообщает сайт американской телекомпании CNN, у нарушителей теперь отбирают виртуальное имущество - доменные имена. Если вы хотите закрыть веб-сайт, можно конфисковать его сервер, но тогда его владельцы могут купить новый сервер. А если отбирают доменное имя, то фактически лишает нарушителей возможности продолжать их бизнес 3.14здец пришел... |
|
|
# 353 |
|
dimonk у меня с инетом проблемы. В ближайшее время пофлеймить вряд ли удасться. Сорри.
![]() А вообще я пока тут до утра. Так ты боишься что повяжут? А на берегу кустики есть. Сильно не высовывайся. Всё тебя учить надо! Было бы желание (а оно, как я вижу не пропало). В общем не тушуйся и все у тебя получится!:xex:
Последний раз редактировалось beerkoff; 23.03.2003 в 20:02. |
|
|
|
|
# 354 |
|
gif а как, например, у форума можно доменное имя отобрать? Неужели всеми именами американцы заправляют? Ну возьмем другое. А что администрация скажет?
|
|
|
# 357 | |
|
Guest
|
beerkoff
Цитата:
Помнишь как в мультике про Врунгеля поют - Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Админы - а что вы думаете по-этому поводу? |
|
|
|
# 358 |
|
gif насколько я понимаю, американцы далеко не все доменные зоны контролируют. А вот .ws - это что? От warez производное?
|
|
|
# 359 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WS - western samoa.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|