| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Vietcong
http://spielplanet2.de/forum/downloa...hp?dominator=2
жалко пока едонкей и там же ссылки на Indiana Jones and the Emperors А вообще что то под конец месяца скорость падает сильно , у всех так или нет . Такое ощущение , будто бы нарочно под конец месяца провайдеры тормоза включают . |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Народ скачал Vietcong только что , первое впечатление,
охренеть можно , не поддаётся сравнению с новой игрой дельта форце, vietcong графически лучше. Если кто играл демку от дельта форце, то и во Vietcong игра начинается с того , что вы летите на вертолёте и пока вы летите перед вами такая графическая красота открывается, в любом случае графически обогнала многие игры, но сами действующие лица не так хорошо сделаны как во многих играх в этом Unreal2 выигрывает и это минус, но укружающа среда это отпад полный. Блин народ , давно я не видел таких игр, как Vietcong или Metal Gear2, для меня лично Unreal2 сюда не вписывается ,извеняюсь если кого этим обидел , но советую самим убедиться. |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Наверное немного поспешил , что касается анимированности действующих лиц в игре Vietcong, она куда лучше . Это обалдеть можно ,там вьетнамцы по своему трепятся , когда их спрашиваешь, но когда перейдёте в модус бинокля и говорите
с каким нибудь вьетнамцам , то через бинокль отчётливо видна полость его рта, язык ,чуть ли даже не его гнилые зубы, всё это отображено . Короче я балдею . |
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Должен признать, что идея и оформление игры отличные. Эта игра должна была бы стать лучшим экшеном. НО!!! Я в жизни не видел столько глюков как в этой игре!!!! Это же просто безобразие. Дружественные солдаты проваливаются по пояс в землю, во вражеских не попасть даже в упор( хотя бутылки даже из шотгана бьются), гранаты взрываются прямо в руках, исчезают прыжки и тд и тп. Короче говоря, продукт еще очень сырой. А жаль. :scull: