| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Если речь идет о теге HTML Textarea, то он означает "многострочное текстовое поле формы для ввода". То есть тот, кто смотрит созданную Вами страничку, может в это поле что-то написать (не Вы, а он будет писать в созданную Вами пустую рамку). Так что Ваши гиперссылки в этом поле и не предусмотрены.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тут телепаты подсказывают, что топикстартера, вероятно, интересует не textarea на самом деле, а wysiwyg-редакторы типа FCKeditor - так что стоит к докам на сайте редактора и припасть
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
более правильная формулировка вопроса
мне надо, чтобы на страничке было поле, подобное TEXTAREA, с полосами прокрутки, заданными размерами. А внутри него писать будет автор страницы, а не посетитель, никаких программных кодов не надо. как так сделать? |
|
|
|
|
# 6 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда сделайте вместо textarea <div> с прокруткой (overflow: auto).
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Hubbitus получит бегущая строка? мне это не надо. мне надо, чтобы в какой-то части страницы был типа фрей, область фиксированного размера (по вертикали), где будет написан текст. при наполнении старое будет уплывать вниз, а сверзу будет новое. надо вставлять гиперссылки. так-то оно меня устраивает, а гиперссылки блокирует, это всё портит.
можно ли примерчик сварганить? |
|
|
|
|
# 8 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
Почему бегущая строка?? Не понял.
Нет, предлагаю либо <div> либо <iframe>. Примерчик? Хм, да вот, пожалуйста: http://htmlbook.ru/html/iframe.html http://htmlbook.ru/html/div.html