| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MyIE: проблемы и решения
До того как установил последнюю версию MyIE 2.0.7.435 все было нормально: если написать в адресной строке какую нибудь фразу и нажать переход - делала поиск в гугле.
А теперь почему то отправляет искать на auto.msn.com или куда то там не знаю А так удобно было раньше! Как вернуть мой любимы поисковик кто нибудь знает?
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
Слушай, а у тебя не стоит случаем yandexbar? тока что обнаружил что это собственно его фича - поиск в урловой строке. Только что установил его опять (я тут системку переставлял) только он ищет в yandexe. Может это где-то в нем настраивается?
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() |
Yandexbara нет, я вообще ищу обычно в RaYa. Но мне кажеться эта фигня не может зависить от яндэкбара. Это же пункт в "перейти" и там написано искать в Google, поидее ни в каких настройках менятьься это не должно.
|
|
|
|
|
# 5 | |||
|
d0rM03D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 30.03.2003 в 22:55. |
|||
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Иди сюда, тут всё по MyIE, предыдущая версия тоже
http://myie2.hostmos.ru/ здесь также много интересного http://mybest.by.ru/myie/ Последний раз редактировалось Alexander_B; 31.03.2003 в 02:53. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Сюда загляни:
http://lemnews.narod.ru/myie.htm
|
|
# 8 | |
|
![]() ![]() |
Denver
Цитата:
У меня у самого 0.50.830 - давненько не обновлял=) http://www.ruihehang.com/myie2/html_en/download.htm - тут есть твоя и предыдущая версии. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Boy Genius
Да как сказать ![]() Спасибо всем за ссылки. Как я понял раньше у меня стоял MyIE другой сборки (каждый урод норовит свою правку сделать и свою русификацию засунуть, и у каждого страничка один-в-один с другими - под офсайт косят). Правда я так и не вспомнил чья это была правка (d0rM03D, у тебя видимо именно та версия, от кого она?) . Последняя из-за которой все началось была от ReffuZZer (ничего такая версия, только с дефолтовым поиском реально траблы) Сейчас скачал MyIE2 0.6.835 Release с оригинального офсайта. Все нормально работает, только она не русская но и хрен с ним. Зато и не глючная.
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
Denver
зря, поспешил. Если русскую не потёр, то ещё не поздно всё вернуть. Смотри. меню: ярлыки/редактировать быстрый поиск. Там должно быть так (см. прикреплённый файл). Если такого нет, то попробуй нажать на кнопу "по умолчанию". Сообщи о результатах, интересно получилось ли. Меня это спасло.
|
|
# 12 |
|
Boy Genius
Это первое что я смотрел. У тебя дефолтовый стоит ya.ru (напротив звездочки). У меня тоже он стоял по умолчанию. А он у тебя в нем вобще-то ищет? А попробуй изменить его на строку гугла. Затем попробуй написать какую нибудь фразу в адресной строке и нажать enter (просто фразу, без звездочки или g в начале). Сообщи плз, будет ли он искать в гугле после этого.
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() |
Denver
Напротив * поставил http://www.google.com.ru/search?q=%s ищет без проблем в гугле. А тебе помоголо то о чём я писал? Мне да. Сначала была такая же проблемма, после нажатия на кнопу "по умолчанию", проблемы не стало. Пишу g и слово, ищет в гугле.
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 31.03.2003 в 23:02. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Я нажимал "по-умолчанию". Только с g ищет в гугле, а без вских g, ra, ya и т.д. идет искать на стандартный сервер интернет эксплорера auto.search.msn.com зачем-то, невзирая на * и параметры возле нее в настройках. Посмотри плиз что за версия MyIE у тебя и кто-собирал. В окне "о программе" все написано.
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() |
Bepcия: 0.7.435
Пpoгpaммиcт: BloodChen Дoкумeнтaция: Taoran, Rooor Гpaфикa и дизaйн: SiC RU-peдaкция: RefuZZer SAM ArtLonger
|
|
# 17 |
|
Всем спасибо! Особенно Boy Genius за совет. Оказывается надо было проставить долбаную галочку около "Использовать 3721 китайских урл". Хотя я и не хотел их использовать но теперь ищет автоматом в гугле
![]() Еще раз всем сенькс!