| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 141 |
|
Administrator
![]() |
Вчера сдавал экзамены автоматом.
Патронов в обойме хватило только на преподов по философии и социологии. Юркие, паскуды
|
|
# 142 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Реклама:
На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть!! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются. |
|
|
|
|
# 143 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bъезжает грузовик в детский сад. Шофер, подпрыгивая на месте от тряски, говорит:
- Hе дети, а камни какие-то! - Что проще разгрузить: вагон детей или вагон сахара? - Детей, конечно. Их вилами можно. |
|
|
|
|
# 144 |
|
- Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да еще бессонница! Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать?
- Какой, на хрен, коньяк? - Ну, не сейчас, может, в будущем... - Какое у вас, на хрен, будущее? Следующий! - Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? - Надежда? Есть... Шансов нет. Следующий! – Вот он где?! Уехал ничего не сказал, ключи не оставил. Мать все морги, все больницы обзвонила - нет нигде ключей!!! |
|
|
|
|
# 145 |
|
Рыба-МОД
![]() |
- Я первый, я первый. Вызываю наземную службу. Высота 5000 метров. Горючее кончилось. Передайте инструкции!
- Hаземная служба. Первый, первый, повторяй за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." - Да не кpичи ты так! Что пpосила, то и пpинес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виногpад! |
|
|
|
|
# 149 |
|
Шеф ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
- Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала... Тут шеф, немного подшофе, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку: - А вот и сама белочка! |
|
|
|
|
# 151 |
|
Administrator
![]() |
Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А тёща не успела...
Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
|
|
# 152 |
|
Administrator
![]() |
Самурай-второгодник перепутал оригами с харакири и умер не только быстро, но и красиво.
Курить лёгкие сигареты - всё равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
# 153 |
|
Administrator
![]() |
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит-молодость или опыт? Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк. Волк спрашивает: - Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь? - К бабушке, серый волк. - Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке? - Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.
|
|
# 154 |
|
Administrator
![]() |
Череп твой в трёх местах пробит - это след от мужских обид!
Голос в операционной: - Мы его теряем! Мы его теряем! Мы его потеряли. Голос сверху: - Всё в порядке, мы его приняли. В самолёте: - Девушка, объясните мне, как простому смертнику... Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
|
|
# 155 |
|
Administrator
![]() |
Некрофилы: хоронили тещу, порвали три гандона.
- Доктор! Больной, которого вы называли симулянтом, скончался! Вы по-прежнему уверены в правильности своего диагноза? - Видите ли, батенька, люди - странные существа. В некоторых из них упрямство сильнее инстинкта самосохранения!
|
|
# 156 |
|
Administrator
![]() |
- Капитан, как же так? - кричали с борта вслед отплывающей шлюпке, -
вы же должны оставлять корабль последним?! - Вы и есть последние, - ответил капитан, усердно работая веслами, - я оставляю корабль вам. - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я перед ним споткнулся.
|
|
# 157 |
|
Administrator
![]() |
Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо.
В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!!
|
|
# 158 |
|
Administrator
![]() |
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет! - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. Командующий флотом: - Подводная лодка опустилась на дно и затаилась, это хорошо. Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое. - Доктор, я буду жить? - Мне это и самому интересно. В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребёнок из воды вышел - так воспитатели его всё лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился. Москва. 2000-е. Стройка. Таджик-бетмон (бетонщик-монтажник) работает на высоте 20 этажа. Оступается и с криком "Насяльника, йобанарот!" летит вниз. Бригадир видит это дело и кричит прорабу: - Вася! ВАСЯ, БЛЯ!! - Чё орёшь?? - Минус один. Универститет. Лекция по основанм государства и права. Тема: Обычное право Украины-Руси. Преподаватель вещает: - Скифы были доблестными воинами. В обычаях скифов было сдирать с поверженных врагов скальпы. На первом ряду сидит девочка-отличница, усиленно конспектирует обычаи давней старины. Преподаватель продолжает: - Снятые скальпы они вывешивали перед входом в свое жилье. Девочка-отличница: - Боже, какой ужасный фэншуй! - В гробу я Вас видел! - О, коллега. А что Вы там делали?
|
|
# 159 |
|
Administrator
![]() |
Гена рассуждает:
- Вот вроде Чебурашкой зовут, а на вкус как курица.. Звонок в реанимационное отделение: - Алле! Алле! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, жив пока? - Пока нет. Объявление: Семья молодых врачей, за право наследования жилплощади, обеспечит одинокому пожилому пенсионеру уход. Качественный, быстрый, безболезненный. В древней Спарте уродливых мальчиков сбрасывали со скалы. Уродливые мальчики иногда выживали и требовали сбросить им уродливых девочек.
|
|
# 160 |
|
Administrator
![]() |
- 25 лет назад нашел свою половинку. Все эти годы пытался её пришить. Вот только все никак не получалось.
- А за что вас посадили в тюрьму?! - Наконец-таки получилось!