| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Sven IHOO MT 5.1
Люди :idea:
У кого эти добрые колонки? я нашел Sven IHOO MT (модификация наверное так называется) 5.1 с Пультом ДУ всего за 5200 рублей. Завтра пойду смотреть.. что скажете? походу дела они лучше Микролаба X4, хоть и саб там 35 (против 60) и сателиты 18 (против 25), а разница всего лишь в 700 рублей.. так что я думаю лучше SVEN IHOO , что скажете?
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
So SVEN'om dela nikogda ne imel. Apparaturu otbiraju ne po moshnosti, a po kachestwu zwuka.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
Ferz
Раз нашёл недорогой вариант и бабки есть бери, не пожалеешь. У меня такие колонки. Мощности звука, даже на среднем уровне хватает. Качество меня очень устраивает, хотя с другими системами такого уровня, дома не имел возможности сравнить, а в магазине толком не определишь. ЗЫ ЧО-то ты всё никак решиться не можешь
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Pako
Так я ж на будущее а не на 3 дня выбираю ты б знал, как я долго мобильник выбирал.... ничего в них не знал, а за 2 недели все о мобильниках узнал....кстати у тя какой IHOO ? Который MT (с пультом), Или без него? и почем и когда брал?
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Глюков за ними никаких не замечал? и кстати сколько метров нужна квартира, чтобы был нормальный звук? и еще - как там с громкостью? 35Вт саба хватает?
И смогу ли я его подключить на SB Live! Value 4.1 ?
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U menya naushniki ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Ferz
"кстати сколько метров нужна квартира, чтобы был нормальный звук?"если очень сильно утрировать-то на 1 кв метр площади желательно иметь минимум 2 ватта звука(при высоте потолков 3 метра и относительной пустотой комнаты) "на SB Live! Value 4.1 " нет голосового(центрального) канала,в принципе жить без него можно...но не нужно. |
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Костик А я вообщ смогу подключить колонки на эту карточку? только я так понимаю чентр работать не будет..т.е. придется брать Audigy? или какую посоветете карточку 5.1 под дешевле и чтобы звук был на уровне колонок?....
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Ferz
Колонки 5.1 можно подключить в звуковую карту 4.1,но голосовая\центральная колонка не будет задействовона. "какую посоветете карточку 5.1 под дешевле и чтобы звук был на уровне колонок?"-SB Live 5.1.Сейчас стоит около 30 евреев звук очень даже ничего.Аудиджи брать не советую-"сыровата" карточка.Аудиджи 2 хороша,конечно,но дороговато... |
|
|
# 13 |
|
Administrator
Kreativu mogu skazat tolko "Da"!. Audigy 2 - rulez.
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
Nu, mogu tolko rukami razwesti.
|
|